Показатели брони у Нейтронного купола и СГО разделены на 10!

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Lino, 6 сен 2009.

1. Lino

Lino Проверенный

Симпатии:
    18
    Начал ставить нейтронные купола, и в симуляторе столкнулся с такой проблемой! У данного вида куполов и СГО колличество брони разделено на 10, тоесть вместо 15 000 000, у купола стоит 1 500 000, аналогично у СГО.
    Уважаемая администрация, объясните!
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=d5302c741010bd9ea489747deb074a46

2. Lino

Lino Проверенный

Симпатии:
    18
    Да вообще не дело, начал смотреть сколько уников надо чтобы щит пронести, сначало так прикинул, что несколько тысяч, а в симуляторе, тысяча вынесла, когда смотреть начал, там такое дело! И причем это давно уже, я из - за этого бага не давно пол пихоты потерял!

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Lino, Вы путаете две характеристики - структура и броня. Броня = структура/10. И именно значение брони используется в симуляторе при расчетах. Структура же используется при расчете выпадения обломков, так как численно равна затратам металла и кристалла на строительство юнита.

4. Lino

Lino Проверенный

Симпатии:
    18
    Но раньше же помойму было не так?! Я помню, что когда начинал играть, изучал симулятор, и вроде у тех же 3х уников было не 33 000 хп, а 330 000?!

5. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Даже не знаю, что и ответить. На моей памяти было так.

6. Lino

Lino Проверенный

Симпатии:
    18
    Ясно, спасибо!

7. axelerator-13

axelerator-13 Проверенный

Симпатии:
    49
    а меня вот другое заинтересовало,
    у нейтронного купола скорострел тока против шпиков, а на деле он в одном раунде сбивает целую стаю уников, хотя должен тока одного:hmm:

8. sweetheaven

Симпатии:
    577
  9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Да, действительно, это вводит в заблуждение, сейчас скорректируем описание нейтронного купола.