вопрос! если другу доверил аккаунт , а он недобросовестный решил его спереть, ну или ещё комунить пароль дал и забыл кому , а он потом спёр акк, сменил пароль и емеил. Можно как нибудь акк вернуть? или пиши пропало? или может ещё проще забыл к примеру пароль, а вспомнить не можешь. на мыло ни как его не получить?
Можно и на мыло выберите восстановление пароля на странице логина в игру. Если мыло сменили напишите ваше мыло регистрации, если оно совпадет с емайлом регистрации, то на него будет выслан новый пароль.
то есть получается, что если первоначальный хозяин решит вернуть себе акк то несмотря на заменяный емеил и пароль в опциях сможет получить пароль назад? захожу на своё мыло а там пишет что такого ключа не существует. чё делать то?
Не все так просто Самолично вернуть аккаунт не получится. Первоначальный емайл на который регистрировался аккаунт кроме администрации никому недоступен.
Если мне отдали акк а я пароль забыл как мне его вернут если я нажму забыли пароль то мне дадут мой пароль от моего личного ника
знаки препинания пока никто не отменял "как же тебя понять,если ты ничего не говоришь?"(С)Иван Васильевич меняет проффесию.
Re: По каким вопросам и к кому можно и нужно обращаться. Написать мне в личку ник акка, как, когда и прикаких условиях его сперли, также указать с какого емала вы этот акк регили.