Часто бывает так что на той или иной планете нет флота, к примеру, переработчиков, так вот, из галактики увидел обломки и полетел туда, я был на мейне к примеру, а на другой планете у меня флот, так вот чтоб не мотаться туда сюда не помещала бы вкладка смены планет на странице галактики. Я, конечно, понимаю, что бредовая мысль, но все же можно прислушаться...
я тоже за, сделать строку с выбором планеты и количеством ресурсов, как во всех других вкладках:idea:
+1 иногда оказывается, что шпиков нет на планете или кончились, приходится переключатся на другую планету и снова заходить в Галактику.
Скажу что не стоит апать тему без лишнего на то повода. Предложение интересно, но в данный момент есть более актуальные проблемы которые у всех на виду.
Кстати, могу всех порадовать, GreatKAA вернулся, значит большая часть пожеланий будет реализована до того как мы с WeKo догрызем стабильность и безопасность сервера
а теперь давайте задумаемся, почему такая возможность не реализована изначально? да потому что на просмотр галактики (и\или сканом фалангой) хаваецо дейт. и что мы предлагаем? с "жирной" планеты мы просматриваем все что нам необходимо, потом переключаемся прямо из "галактики" на другую планету и делаем свои грязные делишки.....неуверен что ясно выразил мысль, но думаю меня поймут. я конечно не назову это дисбалансом, но изменение заложеной схемы игры налицо.
Позволю себе не согласиться с вами, в том же огейме есть много вещей неудобных с точки зрения интерфейса и это вовсе не для пользы игрового процесса, а банальная недоработка
я разве сказал где то, что испытываю проблемы? давайте оставим нелепые размышления в голове. я лишь пытаюсь всесторонне рассмотреть данное предложение
я могу ответить на этот вопрос Смысл в том что за просмотр гаалктики береться 10 дейта (вроде) и в том что после 3х недель эти потери не значительные и их не заметно. вот и всё.
Переключение между колониями в обзоре галактики. На данный момент в любой из вкладок (постройки, верфь, флот. етс.) можно прямо во вкладке перейти на другую планету. Для удобства предлагаю разрешить такое переключение на вкладке "галактика". =) Не потому что лень, а для удобства. ) К примеру для тех кто заходит играть с телефона куда дешевле будет перейти на другую колонию в галактике в один клик, нежели подгружать сначала обзор, в обзоре менять колонию, и снова загружать галактику. А траффик то оно вещь такая... Тем более балланса это введение задеть не должно, я считаю. ))