Нужны ли нам изменения в игре?Ко всему можно приспособиться,дайте стабильности уже.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Pauc, 7 сен 2009.

?

Нужны ли нам вообще изменения\улучшения\ухудшения в игре?

1. Да

28 голосов
    44,4%
  2. Нет

31 голосов
    49,2%
  3. Мне все равно

4 голосов
    6,3%
  1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Re: Нужны ли нам изменения в игре?Ко всему можно приспособиться,дайте стабильности уж

Не юродствуй, ты понял про какую я тему.

2. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Re: Нужны ли нам изменения в игре?Ко всему можно приспособиться,дайте стабильности уж

Это я юродствую? Она соседняя?! :eek: Там ничего не сказано о причинах повышения потребления топлива. Я уже раз пятый говорю о том что прожорливость относительно структуры - это не причина, даже не повод. Причина, это объяснение ожидаемого воздействия изменения на игровой процесс. Не мешало же сократить объем трюма относительно структуры. Да я понимаю что ты не помнишь чем вы руководствовались, но ведь не мешало? В чем соль-то? Скажи что тайна я отстану :)

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577

Вот это-то как раз и страшно;) Не хотелось бы, чтобы постройки постигла участь обороны, они тоже не летают. Мне кажется, что разнообразия вполне хватает и со сносом шахт, а дальше уже перебор.
    С появлением луны хочешь-не хочешь взаимодействие приходится налаживать, может не надо еще больше?
    Стоит просто добавить между "придумать, провести эксперимент" и "внедрить" пункт "предупредить игроков и/или обсудить на форуме" со всеми вытекающими. Да, придется отвечать на неудобные вопросы, но претензий будет в разы меньше. По-крайней мере вреда точно не будет.

4. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2

Поддерживаю мнение sweetheaven`а

5. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8

Проголосовал ЗА нововведения )
    как я мыслю , если что пойдет не так - всегда можно выключить или доработать )
    Резонно что икс-новы должны уметь бомбить все , но не пойму почему они должны взрываться .
    в проблемах с доставкой ресов скорее всего не код виноват , равно как и в стабильности (
    хотелось бы чтобы сервисы не давали очень большого превосходства над их неиспользующими )
    а чтобы подхлестнуть игру , достаточно спрессовать пространство )
    то есть как бы дефрагментировать ) , пустые системы переносить в конец галактик )

6. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2

Если спрессовать - начнется хаос.

7. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78

А разве хаос это плохо... Если по теме, то на большинстве игровых проектов об изменениях (даже крайне незначительных) все же сообщается, либо посредством встроенных в игру средств, либо на том же форуме выкладывается changelog. Я конечно понимаю что может не тот уровень, однако представьте какой вой подымется в том же WoW если изменят не предупредив даже какую-либо мелочь. Рассматривая ситуацию с ЗС, допустим кто-то сэйвит ЗС отдельно от флота, оставляет ресурсов согласно его старому потреблению и тут, о чудо, ресов не хватает чтобы им вообще стартовать. Неприятная ведь картинка. Не хотелось бы рассуждать на тему "а что будет в следующий раз", надеюсь следующего раза (не в смысле обновлений, а в смысле неосведомленности населения сервера о них) не будет...

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

В новостях висит тема "планы на будущее" о всех важных изменениях мы извещаем.
    Но если вы до сих пор вспоминаете дейт и ЗС то мне непонятно возмущение, я сам играл и данное изменение никак не могло сказаться на игре, разве что лишний раз задумаюсь, "а все ли правильно" перед тем как отправлять ЗС куда либо.

9. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577

Necra, согласитесь, если есть хотя бы один пример неизвещения об изменениях, и это не ЗС, то уже есть основания так говорить. Пример есть, и Вы наверняка его помните. В чем суть спора? Если в дальнейшем такого не будет, хорошо, все будут довольны относительно этого пункта. Да и в плане ЗС Вы же видите какой резонанс, даже если это для Вас непринципиально, игрокам было бы спокойнее, если бы была возможность услышать аргументы и попробовать принять их, а не внезапно увидеть и думать, что с этим делать, когда срывается атака.
    Почему приходится постоянно вдаваться в детали, неужели общие выводы кажутся такими необоснованными?

10. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104

Мне кажется всетаки нужно обсуждать с игроками изменения прежде чем их вносить. Чтоб избигать в дольнейшем толп недовольных

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Вижу не резонанс, а несколько ораторов из почти 3000 активных игроков. Прием этих ораторов вижу в каждой теме про изменения :)

Доводы хоть и странны (на мой взгляд), но вполне обоснованы :)
    Впредь попробуем делать наоборот сначала известить потом внедрить.

12. Pauc

Pauc Проверенный

Симпатии:
    65

" На данный момент преследуется локальная цель увеличить взаимодействие между игроками.
    С появлением луны хочешь-не хочешь взаимодействие приходится налаживать, может не надо еще больше? "
    кстати..это еще и приводит к появлению хитрых мультиакков...(

13. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8

Ты еще прикинь количество активных пользователей на форуме, относительно 3к в игре (20 человек). Вот в такой пропорции и прикидывай.
    А если взять во внимание что ты можешь вдруг стать партизаном и начать скрывать ответы на довольно простые вопросы, смысла от всего это обсуждения все меньше и меньше. Соответственно и желающих обсуждать.

Последнее редактирование: 8 сен 2009
  14. index

index Чучхе

Симпатии:
    120

Даешь изменения!!!=))))

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Ну что я могу сказать, господа вам нужно скинуться и купить sweetheaven большой букет её любимых цветов (sweetheaven, каких? :)) А мегадезу и слиму поставить пива :)

Затраты дейта у ЗС будут всего 100, и мало того, теперь стоимость фаланги будет не 10к за скан а всего 5к.

16. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8

Спасибо.

17. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168

спасибо.а за фалангу еще одно СПАСИБО!:)

18. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238

Кнут и пряник? :)

19. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549

А я хотел бы чтоб ещё за фалангу увеличили потребление дейта. причём чем дальше сканишь тем больше потребление.

20. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2

Зачем? Причина? Просто я тоже многое хочу, хочу например что бы писали развернутые мысли. А не просто: "хочу что бы все".
    Смысл удорожения фалангового сканирования - если оно ударит именно по развивающимся игрокам?