милости просим http://x.thejam.ru/rw.php?raport=4e74fbbedad30faffdceffd061111add http://x.thejam.ru/rw.php?raport=6b4fd214c451ef159d7b73de4098f0d3
Re: Сбылась мечта форумчан Эх... вы нас опередили Ну всеравно рад p.s. спасибо что светанули флот Изувера... а то сидели гадали что там у него
Re: Сбылась мечта форумчан Мне вот интересна политика Храмовников и их связь с БТ, за кого они, против кого они? Я почемуто считал что они союзники инквизиции. Мне эта инфа нужна для осознании ситуации на сервере, что бы летописи были более основаны на реальных событиях..
Re: Сбылась мечта форумчан БТ это академия Храмовников. До этого боя я тоже думал, что инквизиторы наши союзники.
Re: Сбылась мечта форумчан Лично я туда полетел, не из за того что мне симпатизирует Варлон, или не нравиться БТ, я туда полетел ради одного человека..... виновника торжества ....
Re: Сбылась мечта форумчан Ну здесь вы не правы... На СПАРТУ, союзников Альянса Ыя.. летел нейтрал ,с целью уничтожить луну.Флота были отправленны на удержание,а не на атаку Храмовников. И если кто-то решил присоединится к атаке ,это только их вина. Лиш по чистой случайности там не оказалось флотов СФЕРЫ.
ну вообще конечно непонятно как игроки из алла выходят в одиночках летят на когото, а потом получив по шее возвращаются в алл и начинают всех хаить. так что пусть алмо не обижается а флот восстанавливает. я ему так и быть пару тыщ дейта пошлю в помощь если координаты даст.
Re: Сбылась мечта форумчан Ну вот тут ты не прав... Алмо к моменту атаки был уже как часа 3 4 в Храмовниках!
Re: Сбылась мечта форумчан ну если кто из храмовников уж настолько недоволен, летите на меня лично,мстите за Алмо (т.к счеты были мои с Алмо личные и за 3-4 часа храмовником он не стал), удержания от инквизиции 100% не будет.
Re: Сбылась мечта форумчан Чё тупить то? Вы ещё самобичеванием займитесь. Встретьтесь на лагерном саду (обязательно парадокса пригласите), попейте пивка, пожмите друг другу руки, помиритесь и сразу дружно САБом врага на рога и на вынос! Пы.Сы. В игре я имею в виду!!! а то парадокс щас скажет что я его убить в реале предлагал. Пы.Пы.Сы. Кстати(не в тему конечно) но конекта давно не было.