5 сентября 2009 года, в 16.00, в центре города Томска (пересечение пр. Ленина и пер. 1905 года) молодой человек вошёл в стеклянный дом, чтобы прожить в нем неделю на глазах у всего города. Дом полностью выполнен из окон одной из крупных компаний города Томска, что гарантирует экспериментатору тепло и тишину, но не скрывает его от любопытных взглядов горожан.Общение с внешним миром у добровольца ограничено. Экспериментатор окажется не только на виду у зевак, но и под пристальным вниманием СМИ и веб-камеры, которая будет расположена непосредственно в стеклянном доме. Главная цель проекта — выяснить, способен ли человек выдержать ежесекундный контакт с окружающим миром, длиною в 7 суток.
езжу каждый день на работу мимо этого чебурашки-"героя"меня терзают смутные сомнения...сколько ему заплатили????чтоб неделю сидеть в кубе...
А я бы там отдохнул с удовольствием Ни общения, ничего.. Сам выбираешь - отвечать аль нет.. А смотрят - да и пофигу, дырку не проглядят PS кто в курсе, завтра во сколько заканчивается сие? ровно в 16:00 ?
на самом деле, не только окон. еще так реклама поставщиков разнообразной жратвы, которой кормят чувака.
первая мысль: сколько ему заплатили? вторая: под такими окнами я бы нагадил.. кароче у вас в томске не соскучишься, да?
Да в Томске вечно,как придумают, так хоть стой хоть падай. То кроссовки на каблуках, то шоу за стеклом через замочную скважину ))) не могли на нормальный витраж разориться.