Нет ничего проще, стартуем. Конкурс на самое лучшее домашнее животное! Условия: Это должно быть ИМЕННО Ваше домашнее животное. Как это сделать, если фото делать будете сейчас то берете лист бумаги, маркер и пишете на нем например "For xNova", а вобще... надеюсь на вашу честность и порядочность. Нас тут не много, "левых" то есть мимо идущих тоже нет. Фотографии своих питомцев выкладываем в раздел изображения и альбомы. А в теме даем ссылки на альбом. Сроки подведения итогов: 10 Ноября; Призы: Спонсор конкурса магазин "Дом Книги" «Дом Книги»- это большой выбор книг по разным направлениям Атласы автомобильных дорог Учебники Медицина Педагогика Фантастика Детективы Кулинария Детская литература Эзотерика Психология Искусство Строительство Карты, Канцелярия Билеты AB CD ПДД И многое другое! Магазины «Дом Книги» находятся: Иркутский тракт 175/а тел. 64-84-64 Ул. Яковлева 2/а Пр. Ленина 123 тел.51-15-78 Ул. Лыткина 14/1 тел.42-20-75 Приходите! Мы будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Re: Конкурсы to Necra,а давай!книги подберу какие нибудь.только таких же не обещаюибо нет уже.есть конечно мысль...если победитель будет старше 18 лет то подарить ему книгу о хорошей и чистой любви высокой "камасутрой" зовется)) З.Ы.ты сам то когда книги заберешь у меня??)забывал все на коннекты привезти их... только мне интересно...а что за рекламу ты придумаешь?сайта то нет(( да пофиг! там решимглавное чтоб народу было весело!
Re: Конкурсы Конкурс - это здорово! Пожалуй тоже приму участие. Вот мой питомец http://forum.jambox.ru/album.php?albumid=229
Re: Конкурсы Если у девушки черная кошка... Она Ведьма )))) И я как из Инквизиции хочю ее покарать ))) Кто му же жеводер... Не помоде кошку одели )))
Re: Конкурсы Нет, она вся Черная кошка очень добрая и благодарная раньше была уличной )любит мужской пол
Re: Конкурсы ага заметилочень любит-особенно на завтрак обед и ужин!то то я весь поцарапанный и искусанный ушел
Re: Конкурсы прошу прощения конечно но http://forum.jambox.ru/album.php?albumid=231&pictureid=1305 кто ему по сральнику пнул утюгом?