да я думаю что это не особо сопли, я на 500 месте на меня нападают по очереди 150 и 200 места у которых очей в три в 4-ре раза больше. Я только построил граву, а у них уже по паре десятков ЗС, т.е. лун у меня теперь нет, флота соответсвенно тоже.
ладно флот я отведу не страшно ресы спрячу а луну куда я отведу ? ппц... взял и покинул луну дабы не наварились очками :evil:
а если этот гад поселился по соседтву с моей колонией ? у нас же не предусмотрен снос колоний... не один алл не успеет ежели задумает что ли - бо. и не в каждом але еще найдеться флот в близи меня...
ЗСки достаточно медленно летают.как правило защитники успевают прилететь даже из других галактик.так что луны защищать вполне можно.
к примеру у меня атака была с соседней планеты (подселился) за 55 минут! а союзник за 4 галы от меня и не успел бы....
Ищите союзников, которые находятся в этой же галактике, или есть другой вариант, поставить колонии там, где ваши союзники…
Миссия атаковать не страшна ни чему кроме обороны.Если нет возможности построить мощную оборону которая способна защитить,то лучше вообще ее не строить. А если летели за ресами\обломками флота,то значит сэйвиться нужно на время оффлайна и все. Проблемы то вроде как и нет... ЗЫ:время атаки внутри системы от 21 мин),вот так и живем)