Заранее создаю тему для срача. Ибо он все равно сюда выплеснется. От себя скажу: да, мы ("Дарки") ох$ели. Причем ох$ели дважды. Первый раз - когда возникла инфа. Второй - когда она подтвердилась. (А я то наивный удивлялся и верил, что можно за неделю восстановить лям очей потерянного флота только со своих шахт и честного фарма, хотя у меня на это уходило месяца по полтора, думал ничего, это же топы, у них построек только на миллион). Так что сначала ох$ели вы, "Светлые Рыцари". И вот теперь второй раз. Счет 2:2. Только вот я лично ох$ел и третий раз. На этот раз уже вместе со "Светлыми". Теперь я больше не "Дарк". И не "Светлый", не надейтесь. Планово удаляю все колонии в течение 2х дней (Чтобы Лотар мну не прокачал ), сливаю флот. И улетаю жить в 5ю галу. Зла не держу ни на кого. Спасибо всем(да,да, и даже тебе Никмат) за приятную игру. Шлите письма.
за срыв стратегически важной операции предлагаю списать с меги и компани 200 литров пива и 10 литров водки
А с вас списать все ресы, полученные прокачкой, флот, луны, шахты и талеры. А ваши кредиты передать нам А ещё 500р, за нарушение авторских прав на наш тактичечкий приём
какой прием?? ты хоть раз контролил атаку более 100зс?? притом большого количества игроков? и где каждый 2й тупит и не далает точто надо вовремя?? а растормаживание шпиками эта обще признаная страта .. просто мы тогда тянули время))))
Зоран ты заблуждаешься. Попроси админов проверить меня и ты убедишься в этом, т.к. я последний лидер АРГ все такие дела должны проходить через меня. Помощь была разовая, лично я послал ресы, когда на форуме увидел логи как сильно сливаются наши топы. И основываясь на правила я разово помог. И попросил других из Арг помочь, т.к. шахты у наших мало развиты они помогли мизерными ресурсами кто по 100 000, кто по 200 000 каждого ресурса, я послал больше всего по паре лямов. И поверь этих ресурсво недостаточно что бы востановить и половины флота. Так что в основном они восстонавливались на тех обломках которые оставались после боев.
Вы даже не отрицаете. Браво. О, и вы тоже не отрицаете своей вины :ban: Если у Вас так криво делаются луны, скорее всего в этом виноват тангенс заточки рук. Не надо мне рассказывать как они делаются, у меня их было 6, и другим я построил не меньше 10и. Дейт возвращали только 2 раза и не за все попытки. Просто почему вы привыкли чуть что сразу просить сиську? Ню-ню. Между прочим аватар Шварца взят с общепризнанной рекламы автоброэнда Бентли, которая печатается в лучших журналах мира, а значит ее сложно назвать нецензурной, как минимум. Вы считаете что все журналы мира - говно? Про 6 лун я тоже сомневаюсь. А еще я не верю в совпадения. Так что связь с Дарками - прямая.
Какой смысл отрицать того что делается по правилам? 5.2 Помощь в восстановлении потерь флота Игрок, потерявший свой флот, имеет право на помощь в его частичном восстановлении от игроков любого уровня. Срок помощи ограничивается 7-ю днями с момента боя, размер помощи - не более 50% от стоимости потерянного флота. При достижении предела 50%, нижестоящие в рейтинге игроки не могут помогать в восстановлении флота.
По моему вы неверно применили это старое слово. Блуд - это совсем не то. Я действительно ошибался. Раньше, но не теперь.
Оговорюсь сразу - я не в курсе чего у вас перетряслось, пока тока читаю форум. Давай цитировать правило полностью. Обе его части. Вот первая: Оно вроде к ситуации не применимо. Вы не прокачивали, а восстанавливали флоты. Для этой функции в правилах существует поправка : Тут стоит отметить обязательное условие - предупреждение оператора с предоставлением логов. В противном случае - приравнивается к прокачке. Не буду говорить о том чего не знаю - я не в курсе как вы это дело обставили. Но если предупреждение было - есть смысл делать откат на сутки, ибо это бардак. Если предупреждения не было - бан правомерен.
возможно просто неуспели предупредить админов, т.к. буквально вчера я послал ресурсы, а сегодня забанен.
Тут ведь успевать никуда не надо. Этож не телефон, это сеть. Написал письмо и шли ресы тоннами. А когда кто прочитает - уже не твоя проблема. Весь вопрос только в том, было ли письмо.
Ну а вдруг тот человек которому я посылал ресурсы уже послал письмо и был бы лишний спам. Нужно было просто подождать 72 часа и тогда уже законно банить, а забанили так быстро во время саба на луны, а в виде отмазки воспользовались всем этим.
Стоп. Нигде не сказано ни о каких 72-х часах. Поэтому бесполезно сейчас говорить о том что так было бы лучше. Как ты организуешь передачу - сугубо твои заморочки. Каждый отошлет предупреждение или вы это сделаете централизованно - не важно. Следую букве правил, в момент когда ты отсылаешь ресурсы или отсылают их тебе, предупреждение должно быть у оператора. Будет ли это "спам" (хотя скорее флуд) или нет - не твоя проблема. Ты не хочешь бана, ты делаешь так как написано в правилах. А что касается времени бана, тут я с тобой полностью согласен. Даже у меня, лица по сути заинтересованного, происходящее вызывает матерные эмоции. Внятно ничего по ситуации сказать не могу - не было меня тогда.
72 часа взято из этого правила 6.2 Займ Разрешено брать в долг ресурсы, при этом заем ресурсов под проценты запрещён. Максимальный срок возврата ресурсов при торговле и займе – 3 дня. Торговля ресурсами и прочие сделки за реальные деньги запрещены. Вести торговлю и займы по курсу, нарушающему настоящие правила, запрещено. Нарушение приравнивается к прокачке. Т.к. для нас это выглядело как помощь в восстановлении, для принимающей стороны выгодно считать займом, что бы не предупреждать админов и тем самым не привлекать внимание к готовящейся операции Экрезема, который информирует врагов Дарков.
Ну это выгодно считать займом только потому что иначе - бан. Если бы речь шла о займе сразу, не думаю что ты бы стал себя утруждать объяснениями о том, что письмо оператору отправить просто не успел (см. пост 104). Мы ведь оба понимаем что ни о каком займе речь не идет. Над твоей телегой с призывам качать Ыя ржало пол сервера. И о том что кто-то что-то собирается возвращать, там нет ни слова. В качестве исчерпывающего свидетельства попытки именно восстановления флота, цитирую: Далее, можно пускаться в полемику. Например о том что в правиле о займе не указан возрастной критерий. Т.е. там нет ни слова о том что можно или нельзя осуществлять займ от меньшего игрока к большему. Хотя есть изначальный запрет любых односторонних передач ресурсов от слабого к сильному (см. п. 5), единственной поправкой (см. п. 5.2). Что предполагает действие этого запрета в правилах не предусматривающих данную подробность. Тут точку может поставить только Некра. Он эти правила пишет - ему виднее.
Если ты читал то что я посылал, то ты должен был видеть что это никак не относится к прокачке, я писал о разовом помощи для восстановления флота. Заметь там было прямо написано что помощь разовая и нужна она потому что Топы потратили много флота на нашу же защиту. Приняв ресурсы наши топы решили сделать это как займ и уже бы на днях возвратили бы наши ресурсы, но их тупо забанили. Кстати посылал сообщение 18 членам альянса АРГ с которым я пол года уже играю, и то что ты читал это сообщение говорит о том что наша личная переписка была передана вам, не думаю что это кто то из тех 18ти человек.
Мы уже разобрались, никакой "разовой помощи" не было. Она предполагает предупреждение оператора в игре. Именно это я тебе и хотел донести. По вопросам займа - к Некре. Убеждать меня что все бы вернули не надо. Иллюзий не питаю и я не одмин Да думай что угодно. Еще не хватало оправдываться за то, что тайной ни для кого не было.
Во общем тут конфликт правил на лицо... Прокачка, не прокачка. В долг не в дог... Но слив реально не красивый... К тому же были бы логи с прокачкой довно бы выставили дарки... Ближайшие 2 дня не щитается... Так как реально не вышли за придела 72 часов... А если у них есть личная переписка " типо я дарю тебе рессы" ну тогда все ясно.. Тут еще получается что быны получили только те кто высылал вчера и те кто был в атаке... Но доказательств того что это в дар нет... Вот через 72 часа бы и поставили... Без логов есть такое презумпция невиновности а типо я знаю что кочают и надо их забанить... ТАК НЕЛЬЗЯ... НЕКРАСИВО... Даже если и было нарушение правил когда то... Во общем тут конфлик правил... И про то что нужно сообщать админам что послал ресы в долг... Я не разу не сообщал... И не верю что дарки тоже сообщали... Не бывает такого.. Пример: Допустим мне послал игрок 1.5к дея на топливо (слаб же меня) Даже если у дарков есть лог того что он мне послал.. Откуда они могут знать что я их не верну??? Опять только по личной переписке. Возможно зема и не давал права даркам... Но кое какую помощь им оказывал и был на их стороне... И это факт что с пауком что щас... Да светлые тоже не шелковые... Но использовать админские ресурс это самое не честное... Даже предательство о дельных игроков и переходы в разные али не щетается.. Это тоже игравой момент.. Перемонить на другую сторону...
Я лично не понимаю почему Дарки перевирают меня, я лично просил о помощи ресурсами для восстановления флота прямым текстом, т.к. Ия решила не предупреждать об этом админов, он по умолчание переходит в займ на 3 дня. Теперь же узнаю что все дарки орут, что я призывал качать ЫЯ, при этом все читали что я написал, либо у них со зрением не то и не видели слова "Разовая помощь" и "слитый в боях флот", то это получается тупо дезоинформация админов. И банить нельзя пока не пройдет 3хдневный срок не возврата ресурсов. По правилам предупреждать о займах ненужно.