Почитал правила и не нашел там запрета на спам шпионскими зондами. Для тех кто не в курсе если вас сканят шпионами вы не можете в это время увести флот, поэтому достаточно постоянно сканить вас в течении пока летит атака и вы находясь в онлайне не сможете увести свой флот. Считаю это багом и нужно либо поправить либо запретить спамить шпионами.
ну кто то может, а кто то и нет! у меня скорость интернета уж очень маленькая, и страница хреново открывается, тем более уже пробовали этот ход специально, и ох как тормозит.
Я вообще честно говря не понимаю смысла действия тех кто спамит и бурной реакции тех кто возмущается. Спам зондами наносит вред лишь в одном случае - когда забивает временное окно между прибытием флота с возврата и атакующим флотом. Но поскольку у нас сброс отправки во время атаки не работает, то в упор не вижу смысла в этой акции. Те кто возмущается - объясните мне что это такое и зачем это делается?
смотри пункт выше! тебе говорят что не только мешает, но и тормозит и так медленный интернет. это у тебя провайдер хорошую пропускную способность даёт. а у меня без картинок по 5-6 секунд страницу открывает. А так пробоволи спамить вообще жуть.
сижу с телефона.скорость 115.5кб/с открывает долго согласен.но такого чтобы прям "АХ!"нету.увести флот могу. З.Ы.Ы.раз спам шпиками не работает то тогда какие претензии то?все в порядке вещей.
От чего тормозит? От большого количества атак? Т.е. из-за этого медленней загружается страница? Разница в считанные байты, т.е. нет по сути разницы вообще. А на сколько по-твоему увеличивается суммарный "вес" страницы, если его забить атаками? з.ы. Спам спаями запрещен уже давно. И совсем по другой причине. А увеличение времени загрузки страницы - бред сивой кобылы.
если запрещен, значит тему можно закрыть, просто вспомнил что раньше так разбили флот одному челу, давно правда и просматривая правила не увидел что это запрещенно. Вот и поднял тему.