Запретить спам шпионскими зондами

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Vaal, 14 сен 2009.

1. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Почитал правила и не нашел там запрета на спам шпионскими зондами. Для тех кто не в курсе если вас сканят шпионами вы не можете в это время увести флот, поэтому достаточно постоянно сканить вас в течении пока летит атака и вы находясь в онлайне не сможете увести свой флот. Считаю это багом и нужно либо поправить либо запретить спамить шпионами.

2. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Спам шпиками у нас на серве не работает. Флот увести можно всегда

3. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    ну кто то может, а кто то и нет! у меня скорость интернета уж очень маленькая, и страница хреново открывается, тем более уже пробовали этот ход специально, и ох как тормозит.

Последнее редактирование: 14 сен 2009
  4. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Я вообще честно говря не понимаю смысла действия тех кто спамит и бурной реакции тех кто возмущается.
    Спам зондами наносит вред лишь в одном случае - когда забивает временное окно между прибытием флота с возврата и атакующим флотом. Но поскольку у нас сброс отправки во время атаки не работает, то в упор не вижу смысла в этой акции.
    Те кто возмущается - объясните мне что это такое и зачем это делается?

5. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    смотри пункт выше! тебе говорят что не только мешает, но и тормозит и так медленный интернет. это у тебя провайдер хорошую пропускную способность даёт. а у меня без картинок по 5-6 секунд страницу открывает. А так пробоволи спамить вообще жуть.

6. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    сижу с телефона.скорость 115.5кб/с открывает долго согласен.но такого чтобы прям "АХ!"нету.увести флот могу.
    З.Ы.Ы.раз спам шпиками не работает то тогда какие претензии то?все в порядке вещей.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2009
  7. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    От чего тормозит? От большого количества атак?
    Т.е. из-за этого медленней загружается страница?
    Разница в считанные байты, т.е. нет по сути разницы вообще.
    А на сколько по-твоему увеличивается суммарный "вес" страницы, если его забить атаками?

з.ы.
    Спам спаями запрещен уже давно. И совсем по другой причине.
    А увеличение времени загрузки страницы - бред сивой кобылы.

8. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    если запрещен, значит тему можно закрыть, просто вспомнил что раньше так разбили флот одному челу, давно правда и просматривая правила не увидел что это запрещенно. Вот и поднял тему.