Талеры Талеры это особая игровая валюта, необходимая для найма офицеров и активации сервисов Где взять? Талеры можно получить за игровые достижения в игре, за каждый мирный и боевой уровень дается один талер; Найти в экспедиции; Приглашаю в игру новых игроков. За каждого приглашенного вы будите получать бонусы; Пополнить за деньги.
Re: Что такое талеры и где из взять. Скажите мне вот что: Есть смысл копить талеры на 5 уровня геолога, чтоб он дал доход - 25%, или нет? И вообще интересно возростает ли процент дохода от увеличения уровня офицера???
Re: Что такое талеры и где из взять. 1. Да, с каждым уровнем офицера доход возрастает на 5%. Итого Геолог 20го уровня увеличивает прирост ресуурсов на 100%. То есть в 2 раза. 2. Поначалу нет. Нету смысла нанимать геолога 5го лвла. Лучше подождать и помучаться, но сразу при достижении 20ти талеров нанять геолога 20го лвла. За неделю его работы он себя окупит и я уверен, что вы снова накопите не менее 20ти талеров.
Re: Что такое талеры и где из взять. а не проще положить кредиты на счёт и перевести их в талеры чем издеваться над собой! не так это и дорго.
Re: Что такое талеры и где из взять. у меня вот какой тогда вопрос - допустим я нанял геолога 20 уровня!!! и тут в голове раздается щелчок какой-то...... и тут ....))))))))) Короче если нанять 2 геологов 20 уровня доход будет +200% или нет)))) Ведь нанять-то можно!!!!
Re: Что такое талеры и где из взять. Каждого офицера можно нанять лишь единожды. Кончится оговоренный контрактом найма срок - сможешь нанять его снова.
Re: Что такое талеры и где из взять. Если бы Вы задавали свой вопрос по поводу офицеров не в теме про талеры, а в соответствующей теме про офицеров, то нашли бы ответ на свой вопрос Можно нанять офицера и не дожидаясь, пока предыдущий уйдет в отставку. Тогда отставка произойдет автоматически при найме нового офицера.
Re: Что такое талеры и где из взять. Моя планета Плазма находится 8:393:12 имею один мирный уровень и один боевой на Талеры почемуто не начисляются.
Re: Что такое талеры и где из взять. Если я не ошибаюсь, один мирный и один боевой уровень даются по умолчанию, поэтому талеры за них не начисляются.
Re: Что такое талеры и где из взять. Я бы даже сказал что это не "один боевой и один мирный", а "первый боевой уровень и первый мирный". Если хоть кто то играл в РПГ, то он знает что первый уровень - он и есть первый, дающийся с начала игры. При нулевом опыте. =)
вы говорите что за экспедицию дают талер !!! ну я послал экспедиций штук 5 и ни одного талера!! что мне делать??
победы. З.ы.простите забыл добавить.торопился в магазин пока не закрыли.для того чтобы давали опыт(опыт необходим для получения талеров)победы должны быть с разрушениями. то есть чтобы у обороняющегося была либо какая то оборона либо какой либо флот на планете.тогда будет начисляться опыт и по достижении определенного кол-ва оного будут и талеры.
Это карма! не везёт в игре повезёт в любви. Теория вероятности штука загадочная. Тут как с монеткой,кидать. Может орёл 10 раз подряд выпасть, а может и решка. может в перемешку и тд.
Победа - необходимое условие, но не достаточное. В победном бою нужно обязательно что-нибудь разрушить. Боевой опыт (а значит и талеры) дается в зависимости от количества обломков.