прошу пересчитать бой прошедший на планете колония-1[3:181:13]. изза того что в этом бою http://x.thejam.ru/rw.php?raport=f32d957a53a967484a535d9d85dfe653 не учитывались 250 уников пришедшие на колонию с заданием оставить.http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=0130bc8e1903c87db391e6f4068d924f вот логовица прихода уников.первая строчка. так же прошу зачислить мне обломки выпавшие в результате боя.потому что переработчики были посланы. 09-16 10:07:29 +0700 Контрразведка Системная информация Ваш флот добыл 173.100 Металл и 144.600 Кристалл Возвращается обратно. это они собрали после боя без уничтожителей.
А я вот глюков никаких неусмотрел... мб только в том что флот с заданием оставить на верху весит а атака ниже... Может ты промазал на несколько доли сикунд
Некра где то говорил что флоты обрабатываются в порядке очереди.то есть,я понял так-что если флот стоит выше то он обрабатывается в первую очередь.значит сначала должен был флот прибыть а затем произойти бой.
Раз флот на оставить весит выше чем атака то он должен быть бои с учотом уников... Просто может быть в построение очередности не учитываются доли сикунды
Вроде Некра говорил, что если флоты приходят в одно и тоже время, то сперва обрабатывается флот отправленный раньше. Так что тут всё в порядке скорее всего, уники ты отправил после того как на тебя напали
В будущем это будет тебе уроком Посылать флот не в долях секунд, приход которого у с заданием оставить у тебя отображается первым, а у других с фаланги, возможно будет первым отображаться флот атаки. Во вторых, [10:44:45] +worklover: что если так, то второй бой надо тоже отменить , так как я бы отменил атаку если бы слил первый флот
этот вопрос уже есть на форуме. Обсуждался уже давно. Тогда было потеряно 2000 уников и всякий другой флот с ним. И ничего, не восстановили. Для сервера нет измерения долей секунды, поэтому посылая флот секунда в секунду вы сами рискуете тем что флот может воевать не в той очерёдности за одну секунду в которой бы вы хотели. Закрывайте тему. Исправления не будет. Это не ошибка.
все вышестоящие высказывания не по делу. екстазия,во первых у Вас есть скан фаланги?в котором видно что мой флот идет вторым?если нет то и нечего демагогию разводить. во вторых."[10:44:45] +worklover: что если так, то второй бой надо тоже отменить , так как я бы отменил атаку если бы слил первый флот"все же БЫ мешает. З.Ы.еще раз прошу не флудить.Ваше мнение меня не интересует.интересует только то что скажет на это администрация.
Netgod, это не ошибка, вот тут кратенькое описание как происходит обработка когда флот летит секунда в секунду
Администрацая у нас повторяться не любит. И в предыдущей теме уже говорила, что никаких возвращений не будет. Поэтому, не нужно придираться с "бы" или не "бы", а раз уж так интересует мнение администрации, то вам нужно просто освежить уставшие мозги кнопочкой "поиск", которая находится в верхнем правом углу форума.
Насколько я помню, в случае совпадения секунд прибытия флота, сервер обрабатывает флот в порядке следования id флотов. А id атакующих был явно меньше чем у уников посланных на деф. При этом в каком порядке оно отображается по-моему значения не играет...
хм...ясно.ладно все фигня,но как то не правильно это.мне то лететь мешьше чем ему.то есть получается что чем дольше лететь тем раньше обрабатывается флот.соответственно если лететь ЗСками 6-7 часов а флот в удержание 1-2-3 часа то один черт ЗС будут первыми.может стоит пересмотреть данную систему? З.Ы.тему delete/
Если б это было так просто давно пересмотрели, пока это наименьшее зло, либо так, либо постоянные перегрузки сервера Думаем как исправить без ущерба в скорости и стабильности работы сервера. ЗЫ: Пока выход из этой ситуации только один, делать зазор между флотами в секунду и все будет нормально