В последнее время уничтожители стали потихоньку выходить из боевой арены, посему думаю добавить уникам скорострел против лайтов. Пока, думаю, 2 (два) хватит. Как думаете?
Я за! Так как было один раз около 100 уников полетело на меня 5000 лайтов и была бы мне крышка по симулятору но славо богу увел флот и ресы
Уже есть анти ЛИ - Крейсер. Зачем делать из хорошего мяса, коим является ЛИ - бесполезное мясо... Хочется сносить ЛИ- стройке больше крейсеров [
Не нужно этого делать имхо. Уники никуда не денутся. Они хороши против ЗС. А против лайтов есть крысы.
поддерживаю. Ибо щас от уника нету толку - отношение цена\качество очень невыгодное. Уже думал о том, чтобы пустить их на лом и построить линков Сравни их скорострелы - крейсер никогда не станет бессмысленным. А кто пошлёт голых ЗС? да и практика показывает, что для обороны лун нужен сбалнсированный флот. Если масс крысы не делают ЛИ бесполезным мясом, то уничтожители, со своим скоромным скорострелом ситуацию точно не изменят Этот "большой плюс" сводится на нет из-за цены полёта и стоимости постройки уничтожителя Да и как последний аргумент. Флот из 4к уников уже почти нереально поднять в воздух из-за высокого потребление топлива
Против крыс есть линейки против которых уники имеют скорострел следовательно это уравнивает все корабли в игре. А на счет стоимости полета имеете большой флот так и будьте добры его содержать
а флот из 12к линков ты думаешь реальнее поднять в воздух .. вообще разоришся )))) это те же 4 к уников ) Против ... есть крейсера
Вместо скорострела лучше снизить потребление топлива А то получается, что выгоднее летать на крысах и линейках. Кушают мало, летают быстро.. И вообще, действительно, хватит оглядываться на старинку - налепили кучу уников и летают туда сюда. Пора мозги включать, комбинировать флоты. Аналогия - раньше был бокс - встанут ломовики и молотят друг друга пока силы есть. Современный же бокс - умная игра и мозги. В общем, я против превращения уника в какую-то панацею против флота и обороны, путем добавления скорострела. Хотя не откажусь от снижения аппетита