Альянс Дарк уже объявил что никаких активных действий в игре предпринимать не будет до разрешения ситуации. Так что ничего мимо тебя не пройдет
Что мы ходим вокруг да около,скажем честно это было нужно зделать чтоб слить сильных игроков и похерить остальные атаки .А повод как всегда:"Прав тот у кого больше прав" и не стоит его искать и оправдываться.Дарки добились своего,дали всем понять:" Нам покуй сколько алов пойдут против нас мы сильнее всех. А кто решит нас потревожить ,того ждёт вот такая участь" Против Дарков я ничего не имею,среди них много достойных игроков,но вот такой поступок облил вашу репутацию грязью . И кто то ещё старается это подогнать под какуюто стратегию?? Какая нах.... стратегия? Вот еслиб вы отбили все атаки и посливали флоты в честном бою,честь вам и хвала. А пинать связанного человека ,это не стратегия . И не важно кто как это назовёт,только не называйте это зарание спланированной операцией.Я не летал на вас и не полечу в будущем,уже увидел чем это может закончится.Да и не справится мне против 50 ЗС одному и дейт переслать наоказание помощи в удержании тоже нельзя....прокачка бан и слив...достроятся последнии постройки,прилетят корабли и всем пока или как и все бежать в дальние края на 8,9 галлу подальше от вас и воюйте здесь друг с другом.
Имхо это всё из-за бредовых правил, надо их переписать (а лутше отменить часть) И тогда не будет таких вот дебатов и игроки будут точно знать когда их забанят а когда это в рамках правил. А то как в суде одно положение, но два мнения. Я по прежнему за переписку правил
Да причем тут переписка правил... тут или доверием администрации воспользовались или администрация воспользовалась положением. Вывод 1 на мой взгляд - как не крути, а "палача" подставили
О, да. не волнуйтесь, прокачка уже разрешена. Можете качать всей галой одного своего мстителя. Он будет большой и сильный, всех врагов влет сломает. Только вот когда сломает, а вы все ему будете N , как он будет вас защищать? И какой с него толк тогда? Вернет ресы? Просто рассмеется вам в лицо. По праву сильного. И вы это заслужили. И вы сами его выберете. Чао.
Вот некогда мне было на форум зайти...смотрю тут столько доводов с разных сторон, прям смешно становится))) Чтоб исключить все споры по поводу кто кого и как долго качал, прошу "громко кричащих" об этом предоставить доказательства!!! Я уже говорил, что мне ресурсы прислали только 12 и 13 числа и только 10 человек!!! Сюда просто идеально подходит фраза, принесённая в наше общество из исправительных учреждений: "За базар надо отвечать". Я уверен что никто из обвиняющих не сможет за свои слова ответить!!! Говорю для всех остальных, то что тут пытаются сообщить личности из Дарк чистой воды ЛОЖЬ!!!! Никакой другой помощи в другие дни от других альянсов мы не получали!!!
Вай. Как сразу -так глазки вниз, как школьники, ну было да.. Три дня прошло - отмазываться начали. Дескать в рот не брали. По губам текло. Некра сам подтвердил что баны выданы справедливо. Какие нафиг еще тебе нужны доказательства? Тут "За базар надо отвечать" . Для справки скажу, этот случай просто расставил все на свои места. А то у меня давнишняя непонятка была, про Антикома. Весной после слива отстраивал флот, сканил Антикома 2 раза в неделю. Флот стабильно был на луне, в стате мы с ним были примерно равны, поднимались "ноздря в ноздрю", у меня было 1к уней, у него 5 ЗС и 500 уней. Мелочь не считаю. Каждый день я приценивался: убью или нет. Убью. Но потери за 70% зашкаливают. (Лететь тогда надо было утром, все спали обычно, а те кто не спал далеко были - САБа не получалось.) И вот я прикидываю - тяну, осталось только рабов поднять и все. И тут начинаются чудеса. Антиком в стате вырастает на 1кк очей. (не сразу, за недельку где то) И флот до 20к поднялся. Стал меня сильнее в разы. И естественно, рванул в Ыя. Конечно ему тогда никто не помог ресами, я верю
Если у тебя хронические проблемы со зрением и т.д., то не стоит высказывать свои догадки! До вступления Антикома в Ыя у него было больше 1000 уников, разбросанных в разных местах! Так и сейчас ты его флот целиком никогда не найдёшь!!! И я могу на 100% сказать, что никто его не раскачивал!!! Скидывай логи, скрины, что угодно, всё примем! Но если ты опять будешь тупо обливать грязью, то попрошу администрацию за оскорбления и клевету разобраться с тобой законным способом!!! Ты не смотри на то кто и что сказал!!! Ты за "свой базар отвечай"!!! Действия Некры обсуждать не буду, т.к. на то есть совершенно другие причины!!! Просто запомни как факт, что никто никого не качал, кроме единичной пересылки 12 и 13 числа! И не говори о том, чего ты совершенно не знаешь!!!
Хорош заборы из восклицательных знаков строить Доказывать что-то лично тебе никто не обязан. Это стоит усвоить сразу и надолго. Если ты такой "чоткий потцан" - бегом призови администрацию покарать того кто говорит тут неправду или клевещет Для тех кто на бронепоезде, не лень повторить: ваши баны официально названы справедливыми в последней инстанции. Еще раз, по слогам: по заявленю администрации, бан вы получили за дело. Иллюзий не питаю но еще раз: нарушение правил имело место быть. Об этом официально говорят люди, из числа немногих на этом сервере, кому верить можно всегда. Ну ты уже в своем заявлении утверждаешь обратное его заявлению. Другими словами, кто-то из вас двоих врет? Если ты считаешь себя правым, чегож боишся обсуждать? Видали мы такие факты, ага нельзя быть немножко беременным
А вот мои слова не стоит интерпретировать под свои домыслы! Вот покажи мне то, что ты видел обратное или просто молчи! Больше спорить с вами смысла не вижу, т.к. ни один ни второй свои слова подтвердить не могут, а только бросать пустые фразы! На этот случай есть хорошая поговорка: Собаки лают, а караван идёт!
Домыслы? Все выводы сделали за меня. Есть официальная нота администрации, прямо заявляющая о справедливости банов и есть твое заявление о том что никаких нарушений не было. Тебе не кажется что эти вещи противоречат друг-другу? Еще раз напоминаю: лично тебе я ничего не должен. Доказывать что-либо также не входит в мои обязанности. Есть на сервере люди которые подобными расследованиями занимаются. С них и спрос.
Видимо ты не понимаешь о чём речь идёт! Справедливые баны даны за пересылку 12 и 13 числа!!! Наличие этих пересылок никто и не отрицает!!! Мы не могли предупредить администрацию, и администрация не так нас поняла. Этот конфликт уже исчерпан! Только теперь нас обвиняют в постоянной прокачке! Этого ни администрация, ни факты не подтверждают, а только слова некоторых личностей, любящих поболтать на форуме. Разве тебя кто-то заставлял это обсуждать? Сам влез! А за свои слова мужчина сам себе ДОЛЖЕН отвечать!!! Иначе таковым считаться в обществе уже не будет!
Вы бы совсем упали в наших глазах если бы кидали ресы с планет, откуда могут взяться "логи, скрины"? Есть необоснованный рот в стате. И он является фактом. конкретный пример приводил Зоран. Людям ведь надо где-то высказываться... уж пусть лучше в соответствующей теме p.s. надоело пассивно читать вашу ругань
Странно, я этого необоснованного роста что-то не вижу! И статистика говорит об этом! Развитие всех ближайших игроков на том же уровне что и у нас!
Что и где мне обсуждать, я разберусь самостоятельно, не беспокойся. Правота моих слов для большинства присутствующих более чем очевидна. Факт нарушения доказан специально для этого обученными людьми Как часто эти нарушения происходили - не берусь судить да и не сужу, могу только подозревать. Но именно поэтому "конфликт" не исчерпан. Избавь меня от своих умозаключений касающихся меня лично. Не интересно.
Товарищ Зоран,Вы если бы обращали не только на стату флота ,но и на стату построек,то могли бы заметить ,что я долго не строил шахты и развивал только флот . И до сих пор по постройкам я нахожусь на 166 месте ,кому это интересно. Количество вылетов боевых или просто по фарму у меня более 2600. А рост моего флота зависит от того,что я им очень дорожу и его удавалось слить до сей поры только Назгулу,к которому как противнику мы всегда относились с должным уважением ибо он,в отличие от Вас был достоин этого.