Так они летели не на Дарков и не на Равенов и даже не во второй и не в первой галле.А если завтра они полетят на СГД, а вы полетите снова на удержание или вы полетите на НВ и вам там флот сольют из ЫЯ... на удержании,вы и это припишите к войне между вкл. и выкл. ?
Вы же умный игрок. Вас за руку никто не тянул транспорты перехватывать Хотя я очень на это надеялся. Очень повезло с ЗСками. Так что думаю все для вас сложилось более чем удачно.
а есть разница куда они летели?мы защищали мирных жителей 3 галактики.которых свет хотел уничтожить и "вставить"в свой порядок и застой.все равно там были и темные и светлые значит можно включать в статистику.
Да что вы заладили про мирных жителей то? Если вы увидели в Caesar-е мирного жителя, то объясните почему! Думаю он сам себя таким не считает!
там на удержании минут за 10 флота некоторых висели как бы была надежда что вы не дернетесь в разборки 3 галы П.С. Боевая ничья
Читал читал, читал, ждал что бы бан кончился =) 1.у меня вопрос почему Антиком после потери части флота, в стате не упал а прибавил +4 ??? 2.а на счет мирный не мирный ли Я, джеди сам оставил свои 800 уников на всю ночь, думаю даже ленивый бы воспользовался этим. 3.Бой вышел супер, жаль что ничья, все же против вашей спланированной акции собрать удержание по среди рабочего дня ... 4.Для ursus Разборки третей галы? как к ним относятся staff и Anticom ?
Ну конечно же он нафармил ишек и востановил флот за 4 часа з.ы. может падение будет в следующем обновлении статы?
Только ты не уточнил, что это твоя 3 вроде ночная попытка была поймать его флот практически подряд С этим не поспоришь, бой действительно на загляденье.. С моей стороны, то я полетел именно из-за Джеди!
я тоже хочу таких ишек, чтобы 500к очков восстановить.. но все же надеюсь, что это кривая статистика, а не багоюз или еще что.
нет ночная первая две другие были днем, причем одна после сообщения в форуме что он не может зайти в игру =) да и после двух попыток то уж можно было флот спрятать на ночь??? О_о Вы сами полетели сами и получили, я против вас ни каких массовых акций не планировал и не проводил, все было честно проспал - сам виноват! Почему то бывший БТ именно так на это реагировал, а не летел всем алли сносит мне луны. И вообще чем вам мешала луна то? понятно что она у меня не одна и что меня там не будет, типа просто карательная акция?
Да я не спорю, просто тебе дали статус "мирного фермера", который никуда не летает и никого не фармит И тут всё правильно.. Но мы же в одном али, и как то нужно действовать.. Решили так, но не получилось.. ---- Просто я этим хотел сказать, что был нормальный бой, никаких мирных фермеров не было, у всех участников был достаточный боевой опыт.. Разве не так?
Все было здорово, только такие бои и красят игру для тех кто уже близок к верхушке, ощущение страха потерять флот, луну, или восторг от победы, от хорошей комбинации - без этого не было бы этой игры! Призываю все кто еще думает что одному играть весело и хорошо ... завязывайте!!! Не обязательно вступать в альянсы просто контактируйте больше, смотрите у каких альянсов какие взаимоотношения, если вы не справляетесь сами то просите помощи. как в поговорке враг моего врага - мой друг! p.s. я уже хотел завязывать с игрой, но видимо еще подожду =)
да уж,сколько же надо по времени опять весь этот флот отстраивать.... я вот вообще перестал его строить только построю ктонибудь обязательно вынесет