ну как правило большество аварий на дороге получаеться невнимательность+игры на дороги(Это вам подтвердит любой инпектор ГИБДД, да и статистика), а когда человек едет туда незнаю куда, приэтом все вобужденны и по дороге в большо городе говорят куда ему повернуть и что он едет не туда, даже опытный водитель начинает тупить.Плюч ко всему , водители как правило самоуверненны, что и приводить к ДТП. Но я не скажу что именна эта игра виновник всех ДТП. но она вносит определенный риск.
я не буду спорить и что-либо доказывать. вы были в дозоре хоть раз? вы знаете, какая атмосфера в экипаже, отправленном на локацию? нет. не судите. из тысяч аварий в г. Томске за последние 2 года (время существования дозора) игровая - одна. без жертв.
Ещё один умник пытающийся говорить о том чего не знает? Еще и доказывает? Оч интересно... Продолжай, Ноте =) Мы тебя выслушаем =)
Note ты больше слушай инспекторов ДПС они тебе еще не то скажут! Сам в дозоре больше года, игра здоровская, всем играть! Dzzzr lite Achinsk
я. трижды. во время игры. других случаев в дозоре нет. З.Ы. может хватит ерунды? мы предложили вариант активного отдыха - не нравится, не играйте. кому интересно - тот уже связался, получил всю информацию и играет... недовольных пока нет
Дозорный критик нашелся в здравом уме... =) Объясню по другому. Даже неопытный дозорный водитель в этой ситуации делает проще. Либо паркуется с аварийками и сам рассматривает карту (нормально паркуется, как все люди, на небольшой скорости... Кстати о большой скорости... Пока водила не знает куда ехать, обычно он топит со скоростью от 0 до 40 км\ч... Выше - только если знает куда он едет, и как туда проехать.), либо паркуется и выгоняет игроков из машины с аргументом "ищите сами".. =) З.Ы. Для "прошаренных дозорных" ещё хотелось бы сообщить что пока разгадывается задание, а так же пока на локу рвется другой автомобиль, игроки остальных передвигаются со скоростью 2 км\ч вокруг стоящей на чекпоинте машины пожирая семечки (конфеты, бутеры, кому что нравится), или попивая кофе, и травят анекдоты. Правда под конец игры, когда стоять уже парит, люди едут покататься или на локу, вопреки истерикам штаба. =)
Кстати, у новопришедших в дозор есть уникальная возможность увидеть деда воочию. Оно того стоит... =D А вообще, пожалуй самая классная фишка в дозоре (помимо деда), это время ПОСЛЕ игры...
Нетгод верно подметил. На один экипаж приходится по 3 - 4 игрока ещё (кроме водителя). Наличие машины (ноутбука, гпс, усб модема или просто телефона который можно юзать как модем) желательно, но не обязательно. =) Проблема в том что, как правило, полевых валом на игру идет, а водителей немного, и места на игру не у всех есть. Если есть своя машина - проблема отпадает. Ну или, как вариант, можно знакомого с машиной туда притащить. Тогда у тебя будет гарантированное место на игру. =)
По поводу аварий! Думаю их было 10ки случаев, а не 1! Я сам в 2 бывал! На памяти еще штук 5 проишествий с другими ребятами. Но впечатления это не испортило! Напротив, было супер! Сменили машину и всё стало норм! Водитель водителю рознь! Играли за команду "стая". Вообще адреналина море!
10-ки аварий в скольких городах ? ))) Я знаю только об одной серьезной аварии.. Остальное - мелочи вроде невнимательности водителя, коих можно исчислить сотнями в обычных условиях, в отличие от дозора, где они не так уж и часты...
Авария это когда ехали, ехали и вжииии бащ)) Конечно ничего серьёзного! Колено раз ударил, потому что в мирке печатал куда ехать и бук спасал! Дальше с другим ездили всё было хорошо! Вот еще (не помню в стаю играли или дозор) фонарик сдох в подвале какого-то недостроеного здания ОКБ. Я пол часа вылезти не мог! На ощупь круг дам, нет выхода))... Не ходите дети без свету ночью!
вжииии бащ - это следствие плохой работы тормозов или замедленой реакции водителя, одного или другого... так машины мнут десятками ежедневно