Пересчет времени при постройке фабрики роботов

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем pmsm2006, 18 сен 2009.

1. pmsm2006

pmsm2006 Проверенный

Симпатии:
    11
    Вопрос, почему так?:
    1- Если запустить только постройку фабрики роботов и дождаться полного её окончания, то после обновления страницы время на строительство у остальных сооружений пересчитывается(уменьшается). Так и должно быть.
    2- Если запустить постройку фабрики роботов и в очередь строительства поставить ещё одно-два сооружения, то после окончания строительства фабрики роботов, следующее здание будет строиться по времени столько, сколько оно бы строилось без нового уровня фабрики роботов, то есть пересчета времени не происходит.
    Просьба исправить данный алгоритм
    Заранее благодарю.

2. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Вопрос не однажды поднимался и был решен. Фактически ты отдаешь приказ на постройку ДО того как ты построил фабрику роботов. Вот он и строит по тому времени. =) Система обрабатывает запрос, ставит время, выставляет в очередь и забывает. Её, собсно, не волнует что ты собираешься построить ФР. Ее нет и все. =)

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    А мне казалось, что это исправлено.

4. pmsm2006

pmsm2006 Проверенный

Симпатии:
    11
    Лично для меня это очень неудобно
    Бывают ситуации, когда время окончания строительства роботов выпадает, когда меня нет в игре. И в данной ситуации стоит дилемма, либо ставить в очередь следующее сооружение и оно будет строиться по старому времени(и бывает так, что потратишь в итоге больше времени именно на постройку, чем если бы поставить стройку после того как сам будешь в игре). Жалко время

5. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    ну я, например, ничем помочь не смогу... Игра так сделана, что теперь поделать. =) Всем неудобно. И вообще на закате моей игры это собирались починить. за месяц не заморочился никто чтоле ?

6. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    да починили уже.по крайней мере говорили об этом

7. pmsm2006

pmsm2006 Проверенный

Симпатии:
    11
    Нет, не починили))

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Починили, больше недели назад.

9. lumi

lumi

Симпатии:
    1
    А вот и кстати нет!
    Поставил в очередь постройки на луне фабрику 2, Склад альянса 1, лунная база 2. После постройки фабрики время постройки склада пересчиталось и он построился нормально, а вот лунная база вместо должных 16 часов строится как миниму в 2 раза дольше (точно сказать сколько не могу, но сейчас осталось 29 часов из 16).

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    В очередной раз готово :)