Добавить унику скорострел 2 против лайтов

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Necra, 16 сен 2009.

1. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Сейчас в боях участвуют... комбинированные флоты, уники в том числе. Добавим им скорострел - и ЛИ станет тупо мясом не способным ни на что и необходимым только на самом старте в количестве 3 штук.
    Нет ок давайте унику против них скорострел, а ЛИ скорострел 50 против уников - все будет веселее. Возражения? :D

2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Читай, что выше написанно, там всё разжевали, а именно чем будет этот скороосчтрел полезен!

3. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Да уж прочитал :cool: имхо - бред. стройте крыс. мне вот у бт тоже хочется что бы щит был в три/читаем в 10/ раза больше - а то горят заразы иногда - а так гореть реже будут, все меньше гемороя с отстройкой. А еще раздражает что скорострелы против уников почему-то не популярны... говорю же - даешь ли`шкам такой скорострел? Ну что они смогут с такой "копеечной" атакой да против уника/читать по слогам и с предыханием/ - "короля флота"... Вот и уник с "копеечным" скорострелом тоже в эту же кучу попадает...
    P.S. сейчас начнется - "да что ты говоришь? бред предлагаешь! - отнюдь, такой же бред как предлагать скорострел против ли, когда система боя наконец то стабилизировалась и не зацикливается на униках.

4. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Унику хоят дать скорострел, что бы он смог ссделать ещё1 выстрел и попасть в линейку, которая безжалостно истребляет линков!:)

5. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    :cool: А кто же тогда будет безжалостно истреблять линков? :roll: Пока что все просто замечательно... в особенности стада линков без прикрытия...

6. bamnep

bamnep Проверенный

Симпатии:
    7
    мб стоит занятся правкой системы боя а не уников?Уже неоднократно писалось почему все так.Тотже линкрейсер никогда не попадет в крейсера пока над ними чтото(по списку верх-низ),тот же уник никогда не попадет в линкрейсер по тойже причине(пока жива "шапка"сверху).Лишь по этой причине строят ЛИ.БОЙ идет в узком коридоре,пока спереди не лягут на корме курят!

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    И каково ваше предложение?

8. bamnep

bamnep Проверенный

Симпатии:
    7
    Прежде всего сделать скорострел таким каким он в описании.
    Пример(что сейчас имеем):100 линейных против 100 линкоров=линкоры разбиты.Но внеси над линкорами всего 600ЛИ как линейный крейсер уже не попадает не по одному линкору(а скорострел то аж 7!).Я понимаю что бой проходит с лево на право НО,он же должен проходить в шеренгу а не в колонну или даже гуськом или незнаю как это еще назвать.
    Рабочие линейные как раз таки и вернут уничтожителей в строй,ибо будут выносить теже самые линкоры на которые пошла мода.(уник имеет скорострел 2 против линейного но сейчас он по нему даже в страшном сне не доберется через 5 видов юнитов).

Последнее редактирование: 17 сен 2009
  9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    при новой системе боя стреляют сперва по большему кол-ву юнитов пока не выбьется большее,меньшее живое:)
    самое оптимальное ставить сильные юниты поровну а мясо в 2 раза больше :)
    и это не сим , а реальные бои(представить не могу на обозрение,ибо стираю .да и всё равно бы не показал,по этому поверьте на слово:) )

Последнее редактирование: 17 сен 2009
  10. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0
    вот именно!
    а это неправильно! вы же не будете стоя на рубге флагмана отдавать приказ разбомбить 200 ЛИ, когда ваши щиты выдержат и 600, если сами ЛИ прикрыты ещё и линками
    да, система боя несовершенна, но выправлять положение уников за счёт скорострела - возвращение к прежней системе боя, когда летали стада уников (они и щас летают, но не в том кол-ве)

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Боюсь повториться, каково ваше предложение?
    Что-то мне подсказывает, что вы не понимаете смысл скорострела и как изменится ситуация если скорострел у уников станет против ЛИ станет 2.

12. infik

infik

Симпатии:
    1
    как на счет того что бы сделать скорострел уникам 2 и линейным крейсерам 2 ?

13. lumi

lumi

Симпатии:
    1
    Крысы есть, чем больше крыс, тем быстрее разложатся лайты и уники, линки и линейники смогут приступить к своим главным целям.

14. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Давайте действовать последовательно, пока под вопросом скорострел даже для уников :)

15. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0
    скорее корабли должны стрелять не по кол-ву а по качеству кораблей
    т.е. бить не по тем кораблям, которых больше, а по тем, которые сильнее
    либо каждый класс кораблей должен сначала пытаться уничтожить корабль класа N-1, потом N-2 и так далее
    ИМХО это более логично со стороны боя

что касается скорострела, то мне вот не обидно будет, если повысится... мне скорее будет немножко радостно =)

16. LLIyT

LLIyT

Симпатии:
    0
    Со стороны боя как раз и логичнее то что стреляют по большему числу, так как в них легче попасть, а не то зачем всем лететь на 1 уник прикрытый кучей ЛИ.
    ИМХО если вносить изменение, то пусть лучше рэндомом попадают как раньше.

17. bamnep

bamnep Проверенный

Симпатии:
    7
    Я вообще не по понимаю о каких скорострелах может идти речь при нынешней системе боя?Крейсер даже не стреляет в ЛИ если ТИ в большем количестве.Некра,ну сделайте унику скрострел 10!))Я Вас уверяю что это изменит лишь одно:будут делать ТИ и флота станут просто напросто дороже.Аналог этому еще проще:поднятие цен на ЛИ.Боюсь сервер будет очень дорогим,в плане временных затрат ,а в следствии долгих подготовок к экшэну еще и скучным.Я всеми руками ЗА за изменения но каждая новая цифра в скоростреле -это очень серьезные и глобальные изменения в экономике.

18. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0
    Ошибаетесь, я уже описал конкретный пример - 200 лайтов и 50 линков
    По кому вы будете долбить в первую очередь главными кораблями?
    ИМХО очевидно это будут не лайты

Скорее всего именно так и случиться, а значит встанет вопрос о скоростреле унику против ТИ... Мб тогда сразу и его поставить, а то как-то несолидно будет потом этот вопрос поднимать...

19. SSergey

SSergey

Симпатии:
    1
    У меня было довольно логичное предложение...

http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=1336&highlight=%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0&page=3

А именно!
    Necra Мне кажется, по кораблю со структурой 110 000, должен быть и шанс попадания больше чем по 4000. Пусть это будет не прямая зависимость. Или как пример, самая маленькая структура So=1000 коэф. участия k= 1 Для остальных k= (s/So)^0,8.

20. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0
    после умирания той темы вновь был поднят этот же вопрос как продолжение вопроса SSergey