Немного обновили галактику. Теперь колонизировать можно наведя на пустую планету (без названия). и выбрать единственный пункт "Колонизация".
не дурно.. Стало довольно удобнее, а то приходилось запоминать и отправлять;] Да хотя уже 9 планет...;[
А возможно ли перенести этот пункт в "действия" а не в изображения планет,а то немного путает когда даже на пустых полях есть изображения планет, как будто вся галактика заселена( хотя по сути это и правильно,ведь планеты могут быть и пустыми)
Да ну очень прикольно получилось))) теперь каждый может выбрать себе какую он хочет планету (я про изображение))) а то у меня 3 планеты одинаковые(
Красиво стало Ну что же я одобряю, только показывалиб ещё кол-во полей тогда вобще круто было бы, но как говориться мечтать не вредно.
а можно ли колонизировать планету на которой написано что планета уничтожена...? курсор подводишь, вроде можно(написано что можно)... вдруг не учтено... сам не проверял ибо уже 9.
насколько помню, раньше было так, что колонизировать после уничтожения было можно через некоторый промежуток времени, кажется 12-24 часа. кстати, на мой вкус, раньше было лучше. может, просто привык.
Согласен удобно покрайней мере мне как лодырю как и всем лодырям не надо вводить и лишний раз координаты
Просматривал галактику как раз во время введения этого изменения. Сразу же оно показалось неудобным (что называется в сравнении). Например, стало сложнее определять пустая система или нет: нужно, во-первых, пролистывать список планет (у меня на экране помещается только 12), а во-вторых, приходится фокусировать внимание не на крупных объектах (изображениях планет), а на более мелких (их названиях). Неудобно, до сих пор не привык. В принципе, эта же «проблема» возникала у меня и раньше. Когда собственная система плотно заселена, то так же приходилось пролистывать её вверх-вниз. Что приводит к неудобству использования галактики для навигации — становится удобней вводить координаты вручную или использовать закладки. Но если раньше система не помещалась на экран не во всех случаях, то теперь она не помещается всегда. Поэтому просьба: сделайте возможность отключать показ изображений планет (в опциях).
скачай аддон, лежит на форуме, там есть галочка - сокращенный просмотр галактики, он изображение уберет. правда он только для мазилы
а если выбираешь какое-нибудь изображение отправляешь туда колонизатор, а через некоторое время появляется совсем другое изображение
Ага тоже это заметил :sick: Думал можно будет подобрать себе планету какую хочешь... ан нет П.С. все равно по старинке колонизирую для меня это нововедение бесмыысленно, хоть и красяво, а радовался я тому что можно выбирать изображение