Ректор академии - Изувер Проректор академии - Лотар Декан - Радагаст Профессор - Антиком Доцент - Инферно Старший преподаватель - Злой Преподаватель - Алексус Преподаватель - Урсус Реаниматолог - Сфинкс Сторож - Стунтман Цели Академии - Введение в игру новых стратегических технологий боя и планов.Обучение противоборствующего альянса. Лучшие выпускники ... ученики уже гнобят учителей. Выпускники обеспечиваются вне конкурса в любой выбраный альянс. Поступайте в Академию альянса d'ark.Проходной бал 4.710.810 приём игроков в альянс после согласования с Реаниматологом.
Альянс Инквизиция расформирован в связи с выполненными поставленными задачами уничтожением альянсов RAF и Fury.
Глупый вопрос, но всё же война даркам было проиграна и вы признаёте за собой полное уничтожение.fftopic:
Даже если сделать скидку на то что упомянутые альянсы расформировались без вашего на то влияния, не кажется реакция чрезмерно медленной?
Касалась по-более тебя, не флуди. Займись определением собственных границ возможного, мои - оставь мне. Я могу на тех же основаниях приписать себе главную роль в развале СССР.
Вспомнилось из былого: ...а что это вы тут делаете, а? Ещё настораживает ФАКт некорректного описания некоторых али, граничащий с гражданской ответственностью в РФ, причем, включая администрацию сервера. Да и , вообще, не по понятиям, стоя в позе, желаемой врагам, просить и обещать.
Академию только назовите "Инквизёнки", а то путаница будет. Помнится мне Некра баном угрожал, когда я альянс Космонавты создал Тут ситуация анаголичная - вам 3 часа на изменение названия.
А по-моему, Вы специально блефуете, потому что никаких оснований для такого требования, да еще и в такой форме, нет. И в той теме про случайность если и есть, то не лейтмотивом.
Я не знаю с какой целью альянс инкивизицыя переименован, но заявления об их "уничтожении" явно преувеличены. Альянс силен и организован. В первой галактике им безусловно сложно. Но война во второй, на их территории, весьма затратна и не дала еще сколь-нибудь ощутимого результата, кроме растущего числа наших баз. Поэтому будем ждать комментарии о видении ситуации от самого главы альянса. А мы пока будем в меру скромных сил и возможностей стремится чтобы мечта об уничтожении стала былью.
Кроме шуток. Требую администрацию наказать на форуме участника izuver за оскорбление игроков альянса Dark. Сколько можно это терпеть? В игре я могу им сделать больно а на форуме уж следите за порядком сами!