Подскажите я атакую планету. Шпион за 1 минуту до атаки показывает ресы, оборону, и шахты но в момент нападения появляется флот причем сразу после атаки шпион не показывает флот на планете- я что не понял что первое при сканировании планеты????
2 варианта: 1. Твой уровень шпионажа не дает тебе возможность просматривать флоты на орбите (находящиеся на сканируемой планете) 2. Флот вовремя подоспел, потом его убрали (как вариант был на удержании). З.Ы. Игрок которого ты атаковал видел время подлета твоего флота и скорее всего к этому времени подогнал свой/дружеский флот.
Тогда уж скорее второй вариант, ибо чтоб увидеть флот, надо меньше шпиководство чем для шахт. А шахты он видел.
если флот прилетел к тому моменту когда и я, тогда вопрос минимальное время удержания час, как он так быстро исчез?
Короче, коллективный разум порешал, что удержания не было, просто флот пришел вовремя, а потом ушел, по английски
ага логично...когда флот отправляешь есть выбор функции что с ним делать.это"атаковать""транспорт""шпионаж""удерживать""оставить".
Да я понял спасибо. просто такое молненосное отправление флота назад с атакованной планеты меня удивиляет. А так все логично присылаешь флот с заданием оставить потом отсылаешь его назад, и никто его не замечает. Главное время прибытия расчитать и все.