ну в принципе флот главных убит,теперь все обиженные и угнетённые могут докатывать эту компанию но война ещё не окончена - она закончится тогда когда укатаем в зелень эту братию(не хотел давать логи-но уж больно хорош лог ) http://x.thejam.ru/rw.php?raport=6fabdb06c66b33646fc56339f96ba89f
- ЗДЕСЬ УМИРАЛИ, НО НЕ ЗДАВАЛИСЬ Тщеславие вот ваш двигатель А если честно : Пацаны к успеху шли, не фартануло ))))))))
Не на каком шпионаже они не вывозили, мы и не собирались отступать, это всего лишь игра и тут важно было не проиграть а поиграть!!! Спора нет мы проиграли но уж плакать не будем!!!
мне вот интересно а если Борода проиграл тоже бы лог выложил? а больше прикалывает как он бил себя пяткой в грудь и кричал: "Да я не буду логов выкладывать, отстаньте все от меня"
а вы уверенны,,молодой человек что мы могли вам проиграть? вот поэтому-то,из-за вашей самоуверенности и беспросветной необразованности(хотя бы просчитали примерно что к вам может прилететь) вы и положили свой флот в хлам а выкладывать или не выкладывать логи-это уж моё право,и вас я спрошу в последнюю очередь
sineboroda ваша самоуверенность и тчеславие дают вам право далее обьявить воину какомунить альянсу например с обьщенй статой на человек 100 тыс очей ! если я без флота для тебя не зеленый значит ты катать вату тока сможешь,если бы у нас было больше толковых людей то прилети человек 20 хотя бы на удержание ты бы щас плакал горькими слезами или добивался какогонить отката !
мда....криков много толку мало.Ребята!слили флот так не надо кричать что борода-козел,вы сами лажанулись по полной.я только при первом взгляде насчитал 100+к ли у нападающих и 30+к у защиты.там надо было вещички в кучу и руки в ноги.а так...просто слив флота.
Да поверь вы нам жизнь адам даже при большом желание не сделаете,сейвится я умею,фермерствовать тоже,больше буду играть в доту или еще др интеерсные игры тут тока проверять,когда дайду до того периода шахт быстро проклепаю флот и возьмусь за когонить я над своими некоторыми в недоумение есть мешки по полтора ляма развития а в воинах не участвуют ,просто крипиться в техушку,несобраность нас подвела,впрочем все в переди,любые перемены к лучшему щас все сделали выводы и думаю будут какие то изменения в нутри альянса,если нет то хмм....
Бороде респект. Отлично сработано. Но на мой взгляд к поверженному врагу, кто бы он ни был, нужно относиться с чуть большим достоинством и не пускаться в пляски с бубнами над костями Не думаю что альянс СГД уж настолько большой был угрозой для космонавтов чтобы победа над ним привела к "головокружению от успехов"
СГД просто не хватает боевого опыта в крупных сражениях, им бы мяска побольше и было бы более красиво,по крайне мере космонавтов бы потрепало, хотя я порадовался, уж слишком самоуверенны были.
Итак, господа, немного отвлекусь от данной темы но останусь в рамках раздела "Зал славы". Очень грустно, что практически каждая тема скатывается к взаимным оскорблениям и мягко говоря не самому достойному поведению игроков. Цель модераторов этого раздела не допустить подобной ситуации, и какие они для этого изберут методы это их право. Сейчас попробую показать какие сообщения считаю неуместными в данной теме. Итак: Это не относится к данной теме совершенно. Не самое толерантный ответ, хотя агрумент "хотя бы просчитали примерно что к вам может прилететь" верный, и полезный для проигравших, а вот все остальное лишнее. Эмоции оставляем себе, где польза от сообщения? Не стоит продолжать флуд. Вторая часть сообщения однозначно лишняя. Верно, но однозначно не в тему, только подержать флуд. Ну и какое отношение имеет этот коммент к данной теме кроме разжигания конфликта? Комментарии излишни. Надеюсь все догадаются какая реакция последует за таким сообщением? Никто, часом, не забыл в какой теме находится? Дальше продолжать нет смысла. Хотелось бы что б эта тема была действительно залом славы, наградой достойных побед, и наукой проигравшим. Заметьте, наукой, а не взаимными оскорблениями. Надеюсь со мной все согласны?