Перед прорфилактикой свёз на планету 1:170:7 7,5кк метала и 2,5кк пристала и поставил 170 линков, ресы снялись нормально, но после профилактики, флот строиться, и ресы есть, как будто ничего и не ставил!
последние минут 10 перед профилактикой ресурсы за флот и оборону снимались как то криво.при переходе на другую планету после заказа и последующем возврате обратно ресурсы не снимались
Прикололись)). Прям вовремя. Потери мизерные просто в это время очень нужны. Прям подстава... Как так 10-15 минут. Около минуты ведь прошло. Даже не знаю как сказать... просто очень рад
А порофилатика прошла? У меня ещё написано что типо профилактика,а чел с моего али сообщения всему али пишет,а я даже в альянс зайти не могу)
У меня с атаки никаких ресов не добавилось, а шпионы улетели, если верить слотам флота, аж на целый день, никакие обновления не помогают.
как то странно все после профилактики.... У меня флоту лететь еще 2ч до места, в "События" его нету, но зато он есть в "Краткий обзор ресурсов во флотах" и во вкладке "Флот". Вот сижу и гадаю: "В "События" нет только этого флота, либо там не отражается вообще ни чего и меня щас атакуют и я не вкурсе....."
Ага тоже самое после атаки на мейн не пришли никакие ресы + вообще нет никаких отчетов.. ни шпионских, ни боевых, ни экспедиционных