хочу узнать ник и расположение планет в игре модератора-sweetheaven плачу 10кк дейта - сообщения в личку(будут сверены и проверенны,халява не прокатит)
я бы на Вашем месте не был таким оптимистом даже если Вы нуб для меня , уж поверьте у меня хватит дейта на исполнение что бы Вас вообще в нубьё загнать
нуб -зелень для меня , нубьё - зелень для всех заказ снимается - заказуемый сам ответил на заказ с удовольствием вручу 10кк дейта этому игроку - но потом ... увы
Гыы.... вот ржачь, жертва получила дейт от атакера, который вскоре полетит их забирать! ЗЫ Пахнет малость угрозой!
ну во первых - дейт я не посылал - тот акк в отпуске а во вторых - где тут угроза?-был заказ - его выполнили,какая разница кто?
Да и вообще, по моему мнению, сам этот заказ очень дурно пахнет. Действия одного человека, несвязанные с игрой, чисто технические (очистка форума от флуда), неожиданно приводят к проблемам в игровой вселенной. Что дальше? Разборки в реале?
Гадит один человек, а нюхать-то приходится всему серверу. И во-вторых, не стоит шаркать ногой (цепляться к словам). ©Анекдоты о Ходже Насреддине.