Про истину, стаканы и человеческий взгляд на все это:)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Vaal, 23 сен 2009.

1. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Re: модеры

у стакана есть ГОСТ и история... Например не так давно стакану исполнилось 200 лет. Стакан стеклянный. То что вы описали - это не стаканы... А просто попытка притянуть за уши один бред к другому.

2. Ultor

Ultor Проверенный

Симпатии:
    6

что за люди.
    есть еще пластиковые одноразовые стаканчики, складные металлические стаканы. есть мерные стаканы с носиком и шкалой, даже деталь в машиностроении существует с аналогичным названием.

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577

Пойду расскажу своему пластмассовому стакану что он вовсе не стакан, а неизвестная диковина, и отправлю записку в другие страны и в доГОСТовские времена несчастным недостаканам о том, что они не существуют в идеальном антибредовом мире только стеклянных двухсотлетних стаканов.
    з.ы. я помню, о чем изначально речь шла, а Вы?

4. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7

Не думаю что стоит писать записки про ГОСТ в другие страны... Они как то в курсе уже давно, и в каждой стране существуют свои ГОСТы, ну может помимо всяких Зимбабве.... Стыдно не знать таких вещей....

P.S. Я много чего помню, но ваша персона к обсуждению менее интересна чем стакан.

P.P.S. А стакан совсем не интересная к обсуждению тема.......

5. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577

allmo, с Вами мы по поводу моей персоны не дискутировали, и не будем, надеюсь, так что речь не об этом. Зато Вы непринужденно свели довольно широкую тему к обсуждению конкретных скучных вещей, да еще и пытаетесь этим кого-то упрекнуть, что ж, похвально :p

6. Benson

Benson

Симпатии:
    0
    алмо, а чем вам неугодила Зимбабве?)))
    Этих людей устраивал их уроень развития и уже западизация загнала их туда, где они сейчас:( (на правах продолжения темы о ни о чем):D

7. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Зимбабве меня полностью устраивает. Люди живут как хотят. Скучно стало - слезли с пальм, откопали автоматы - свергли старого президента, поставили нового и снова на пальмы.....

Я и не писал что они мне не нравятся, просто системы ГосСтандарта у них нету явно. Максимум - пользуются чужим.

8. eros

eros

Симпатии:
    0
    интересно читать ,кода каждый доказывает свою точку зрения)в вопросе про стакан имхо все упирается в слова....в каждом народе есть свои понятия,так например в русском языке есть понятие наполовину пустой и наполовину полный,для многих явлений,а тем более эмоций к 21 веку до сих пор не придуманы слова,так как каждый человек имеет свое восприятие.....и нету истины:)

9. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Истина есть, и она в стакане....

10. eros

eros

Симпатии:
    0
    думаю на этом мона поставить точку)

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Зачем же точку? Дискуссия весьма познавательна и мало того, полезна! Не дай бог, конечно, но вдруг, попадете в новый барак на зоне и с легкостью обойдет все логические ловушки! Да, Мега? :)

12. eros

eros

Симпатии:
    0
    надо ноую тему двигать для дисскусии)

13. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Вот явно, что тут и рассуждать нечего. В кусты за девушкой пошел? Пошел. Дело сделал? Сделал. Виновен, статья, срок, увести, новый барак :p

+1

14. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Я забыл дописать, что телефон она так и не успела поднять, поэтому парень как истинный джентельмен поднял телефон и пытался ей вернуть, а она его типа так отблагодарила :)

15. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Ну не знаю, не бывал, рассказывали но в жизни то по-разному бывает )) У нас на улицах иногда общение похлеще чем в новом бараке происходит...

Это ты как прокурор размышляешь... есть ещё адвокат и суд присяжных заседателей :)

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2009