правила х.новы

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем sinboroda, 25 сен 2009.

1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    предлагаю прописать в правилах,что форум является неотъемлимой частью игры , и на него распространяются правила х .новы(кроме курилки:) )

просто очень много хамства развелось на форуме и в личных сообщениях-имхо бан на 3-и дня остудит пыл особо ретивых:)

Последнее редактирование: 25 сен 2009
  2. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    + 1
    и особо невежественных

3. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Поддерживаю.

4. Ultor

Ultor Проверенный

Симпатии:
    6
    если только баны с РО. баны без РО убивают дух здорового соперничества.
    а вообще, гневные приваты больше веселят, чем оскорбляют. поэтому, как вариант, можно ставить особо рьяным сотрясателям воздуха какой-нибудь уникальный и не очень приятный статус :)
    можно и с игрой что-нибудь подобное придумать)

5. Agger

Agger Проверенный

Симпатии:
    2
    +, ибо вы абсолютно правы, господа, тем более такой опыт бана на форуме из-за игры и наоборот имеем;]

6. Agger

Agger Проверенный

Симпатии:
    2
    Довольно интересное предложение;] думаю на форуме это осуществить не сложно...

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    ну например статус- конь в в репутации:)

8. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Ага, давайте еще "+" и "-" введем, розовые сердечки самым душкам и коричневые какашки злобным тушкам возле аватара...
    Понаразвели блин предложений... Вы еще статус систему а-ля "фНасвязи" сделайте с периодически всплывающим окошком где надо поставить +100500 какому-то индивидууму которого вообще в глаза не... видел и за что ему + на борту татуировать не знаешь))))
    Не нравится личка? Таскают на матах? Администрация в помощь - тут и так этот вопрос урегулирован, зачем пришивать собаке пятую ногу?

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    собаке 5-ю может и не надо , а вот гирю на язычок привязать некоторым стоит:)

10. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Так это я могу предположить, что некоторым особо саркастичным особам тоже есть в ваших планах место? :in_love: Простите... так неожиданно...
    P.S. в том то и дело что можно крайне вежливо и не грубо вести такую милую, светскую беседу - что прикопаться будет не к чему, а более грубо изъясняющиеся "камрадены" и так дружным строем, весело припукивая идут по указанному направлению - администрация на мой взгляд и так отлично выполняет свои обязанности.

11. Ultor

Ultor Проверенный

Симпатии:
    6
    дык, + и - тут есть :)

12. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Не в том качестве что подразумевал я :)

13. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    дышите глубже - вы взовлнованны(с) :)

14. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Дык есть ведь накопительная системы - первый раз с РО, следующий - без. До большинства, я надеюсь, дойдет с первого.

15. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    Valent , не кипятись , ато я тебя не пойму , хочеш чтоб тебя чистили , так надо сказать , пусть будет галочка : "пусть меня чистят" и "меня чистить нельзя"
    а вообще сквернословие уж надоело в реале , если здесь играют неглупые люди , то они согласятся что сквернословить не надо )
    и не будут против если за оное будут наказывать )

16. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    За сквернословие уже наказывают, наказывали и будут наказывать.
    Кипячения за мной замечено не было.
    Если вам так необходимо ограничить сквернословов: можно реализовать функцию игнор. А прочее - например маты, грубость и т.д. И так имеет определенную цену в прайсе отдыха от некоторых благ.

17. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Думаю, не стоит настолько смешивать игру и фору Я вообще считаю, что за нарушения на форуме должны быть наказания на форуме, в игре - игровые баны. Вас оскорбляют в личке форума - жалуйтесь, это запрещено, и игрок на некоторое время будет лишен этой возможности, при рецидивах срок будет дольше. Вот и все. Причем тут игра, объясните?

18. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    а дело в том , уважаемая, что если меня (допустим)забанили на форуме, я всегда могу войти под другим ником,и продолжать хамить
    а если привязать игровой ник к форуму(при регистрации в игре ник игровой не только в игре фиксируется , но и на форуме, и менять его нельзя)
    то тогда многие задумаются прежде чем писать то или иное оскорбление на форуме(а при нынешней ситуации - кто то схлопотал бан в игре за сообщения на форуме , а кто то хамит в личке и матом посылает и ноль повдоль:)
    немного несправедливо - вы не находите?:)

19. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Быть может просто выдавать заглушки по ip ? :cool:

20. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Вы думаете, при бане в игре этого сделать будет нельзя? Кстати, создавать клонов на форуме для обхода банов тоже запрещено, жалуйтесь.
    По поводу банов в игре по поводу форума мое мнение высказано выше, если оно Вас интересует.
    А Вы пытались каким-то образом изменить ситуацию "ноль повдоль"? Если да, то почему не получилось?

При банах по айпи могут возникнуть проблемы у пользователей некоторых сетей.