Извини, я погорячился конечно, но ты сейчас начинаешь перепираться. Я обосновывался от твоих слов, а ты начинаешь придумывать что уже. Можно было просто ответить, что ты писал в общем случае и все...
Ну если ТОПы боятся нубов, то давайте запугаем окончательно и отмеим защиту новичка, чтобы нубы могли атаковать топов
Хочется еще добавить,что подбор состава флота я бы не рискнул назвать громким словно ТАКТИКА!Скорее это рациональное использование,не требующее масоных умовычислений.а разговор совсем не об этом
а чё тоже вариант..в Линаге например проводят конкурс "завали папу", когда толпа нубов метелит на арене хайлевела
В школах раньше был такой день что то типа "день самоуправления" раз в году, вот можно у нас тоже что то типа этого сделать, ну там отключить ЗН и снять ограничения на САБы...
если связать твое сообщение и базу альянса дарк в 9 гале, то 9 гала превратится в сплошние поля обломков:boxed::lol::cry:
а куда мы денемся с подводной лодки? зы по теме. автор, те все сказали выше) для конкретных битв всегда есть конкретные выходы чтоб особо небегать) и вариаций битв не 2 штуки)
9-галактика не совсем мирная зона, точнее совсем не мирная для многих там обитающих. А аванпост Дарков - лично меня уже заставляет вести определенную политику действий, предусматривающую возможное дальнейшее столкновение интересов в далеком будующем.
А чего уж далёкое будущего ждать? Скажите свой ник в игре и мы его приблизим. В Дакр есть те кто вас может атаковать, да и союзники в конце концов
Вот именно ввиду вашей политики и заранее готовлюсь к сюрпризам Хотите приблизить будующее? Мой ник везде одинаков
Всегда говорил что у кого больше тот и победил неправильно. Стратегия прежде всего и подразумевает маневрирование и шевеление серых клеточек. Я за идею если она будет невнапряг серву. Гораздо интересней не только просчитать но и предугадать поведение противника)