можно ввести дополнительный ресурс - боеприппасы, которые будут делаться на каком - либо заводе, для живучести флота сделать, чтобы количество выстрелов флота соответствовавло оружейной технологии например, 12ур -12 выстрелов (за исключением случаев когда ормада в 100 уников стреляет по 1 лл - такие выстрелы не в щет) пока флот на орбите посчитать сколько же он стрелял будет не сложно, как вернулся - если снарядов хватает - перезарядился, нехватило зарядил сколько хватает...
а как воплотить это в жизнь вы подумали? и как мы будем играть с такими изменениями? и каков будет симулятор?fftopic:
Я ещё раз повторю. О КАКИХ снарядах идёт речь? Космические корабли из пулемётов стреляют, что ли? Все кроме нов(при бомбардировке планеты) используют энергетическое оружие
воплотить в жизнь не сложно, симулятор - придеться предвидеть на сколько заряжен флот - нужно знать технологии, а про изменения отвечать нехочу т.к. эта тема им посвещена и говорить, что менять систему боя глупо - напиши это всем кто здесь, что-то писал.
из чего состоят снаряды нас не касаеться, просто завод потребляет некоторое количество ресурсов, как терм. станция. и производит некоторое количество снарядов в ед. времени
Вот именно! Ни кто даже задумываться не хочет как это будет работать, лишь бы предложить, потешить свое ЭГО.
На "снаряды" и так есть ограничение - 6 раундов боя, а не бой до тотального уничтожения. Вводить ещё какие то ограничения..тратить ресурсы на снаряды..у вас что флот мало дейта съедает? Зачем ещё какие то траты?
Предлагает явный фермер. Ему как раз таки нужны лишние траты у фармера, что бы на него было летать не выгодно. Что бы он растил свои брокколи у себя в тепличке, а над головой летали только пушинки, а не ревели двигателями х-Новы......
У тебя вокруг одни эгоисты Человек идею предложил ее обсосали, каждый сказал что считает по этому поводу. Зачем эгоистом то обзывать?
то что было написано мной выше это как вариант на данную тему, между прочим на мой взгляд самый простой в исполнении, если кто-то конечно помнит с чего все началось)
В общем и целом идея понятна, но действительно, какой в ней глобальный смысл? Допустим реализуем, потратим пару человеко месяцев, но зачем?
лично мне это кажеться тоже бессмысленным, т.е. смысл конечно есть, но то что существует вполне работоспособно и ничего усложнять тут ненужно, а предложение мое было связанно с тем, что если уш делать, то мой вариант самый жизнеспособный а вообще в эта тема(как и многие другие в этом разделе) флудильня. т.к. предложения связанные с изменением системы боя - мертвые! на них даже никто заморачиваться не станет, терять время, чтобы угодить одним и огарчить других... каму это надо. разве что человеку просто заняться нечем будет, и он решит в программировании попрактиковаться))