ухожу с форума - буду отписываться тока в темах - зал славы и дипломатия(ну может быть ещё и Контракты - достали модеры на форуме - пусть между собой общаются во вспомнил!!- в теме война мэйби
"и он ответил - это моя борода - все кому не нравится-дружно идут в библиотеку(С)растоманские сказки(регулярная шизофрения) всем благ
все полномочия по договорам и заявлению каких либо действий алии передаются КАНу - меня не будет на форуме вообще(общаться через личку в игре , либо в мирке)
Мож тебе правда заповедник сделать? Поселим тебя в курилке в подразделе "Таёжный тупик" выдадим берданку и отстреливай там всех неверных
вообще то правила едины для всех.... Или достаточно громко сказать "я ухожу с форума" и появляется иммунитет к правилам?
Ну вот, утром ты думал так, а вечером и сам почувствовал причину "трепетного" отношения к форуму Действия "супермодератора", а теперь и Paradoks-а побудули тоже добровольно уйти в "только чтение". Хоть бы форум читал прежде чем удалять... Материться не хочу, всё равно не поможет. Думаю пора переносить общение в личку, надеюсь там пока чистить не будут
Пользуясь случаем встречи в флудоносной теме, спешу поинтересоваться: когда нам ждать эпоса о том как Светлые трансмутировали в темных? Очень хочется подробных описаний процесса наращивания клешни, щупалец, всякой слизи ну и аморфных девок не забудь!