Вот и появилась первая антифлудная кнопка. =) По крайней мере теперь не будут квотить сообщения целыми письмами и ставить в коменнте "+стопицот". =) Предложение такое... Сменить её название и написать на кнопке "+1". Тогда это будет означать не благодарность (я просто не знаю за что можно благодарить на форуме, кроме как оказания помощи), а просто согласие с высказыванием. =) Да и прикольнее будет, мне кажется. =)
Ну как тебе сказать... Чуть менее чем все люди на этом форуме очень любят высказать свое согласие с каким то постом, причем выглядить это в стиле "+100500". Кнопочка частично решит проблему флуда... А если в правила ещё и вписать "Онли рид за флуд, ибо есть кнопочка", то это ещё более частично решит проблему плюсодинов.
За флуд кнопкой, кстати, можно наказывать лишением доступа к форуму на некоторое время... И, как вариант, можно сделать Кнопку Понижения Репутации (КПР), чтобы типы, подобные lumi, через пару-тройку нелестных отзывов заработали головокружительную репутацию и пачку "бонусов" в подарок... =)
Мб стоит ввести суточный лимит на вот эти кнопочные "респекты" и "антиреспекты"? А то я, да и не только, просто дурака валяем с этой кнопкой. Кстати если не определитесь с воятелем кнопок - обращайтесь.
Ты имеешь ввиду лимитирование кол-ва нажиманий в сутки? Мне кажется что миссия сией кнопки - освободить форум от плюсодинов и выразить согласие в постом автора. Твори... Лишний вариант не помешает.. =) Только, пока этот проект некоммерческий, все делается на основе энтузиазма.. =/
Не проблема, готово Ограничение ввели, не более 3х спасибо за сутки. Обращаюсь ЗЫ: кнопочка только за тем чтоб убрать лишний флуд с форума, согласен с кем-то - просто нажми спасибо.
верните кнопку!!!! мне писать лень в темах было хоть ее поюзал бы. маловато будет.за день не 3 хороших темы поднимают,а больше.предлагаю 7-10 раз сделать.
тут хоть думай хоть не думай.три штуки мало на 24 часа.тем более к старым темам иногда и не возвращаешься.а тем более к более поздним постам. to Paradoks,+адын!!!!адынадын!от чего уходим к тому и вернемся.
хочу кнопки "плюсадин" и "минустопицот" А если по теме - то хз... "спасибо" - как-то не в тему, а "плюсадыновая" система тоже. Думаю что надо просто стереть с кнопки "спасибо" оставив символический жест большого пальца - так будет самое оно.
По тем же причинам по которым запрещены сообщения "+1" и прочий флуд. Оно не для того чтоб бездумно тыкать в каждое сообщение.