Игрок izverg прыгнул на 67 мест вверх на 137 место, это прирост в 250.000 очков, что равносильно 250 миллионам вложенных ресурсов. Судя по остальным сводкам прыгнул он только по флоту более чем на 5000 единиц. Фантастика?
Имея 250кк дейта в теории он мог построить 1ккк РУ )) и заработать 2кк очков так что это все цветочки...
В прокачку на 250 лямов ресов ещё могу поверить (хотя с гигантским трудом), а в то что человек смог от обновления до обновления, а на сколько я помню это 4 часа !!построить!! флот на такую сумму! Это какого лвла наниты должны быть?
А то что он мог это на девяти колониях строить, не смущает? ))) Итого постройка всего-всего получается в девять раз быстрее. =) Просто предположение такое... =)
Не думаю что у человеа с 310к очей за постройки на 9 колониях наниты 4 лвл. P.S. В общем все по прикидывали, все счастливы, каждый рассказал свою невероятную сказку, пусть администрация теперь проверит.
Дык правилами прокачку узаконили, чо теперь суетица? Ну скинулись пацаны Изуверу на флот, чего в этом теперь противозаконного?
Не Изуверу, а Извергу.. =) 2lumi. Как вариант - 9 колоний с нанитами 2-3 лвл. Хотя Кош привел более правдоподобную версию. Там все это нужно всего лишь на одной планете. =)
Так это одно и то же лицо? Тогда я совсем не удивляюсь. =) Порой у меня такое ощущение что он и Мурз эту игру писали... =)
1.C чего вы взяли, что это одно и тоже лицо - izuver и izverg? Вроде же нельзя одному человеку за неск акками играть?) 2.И с чего вы взяли, что качали его именно алли виктория, а не кто либо другой?
Зрасти приехали Передача от сильного слабому разрешена - так ресурс попадает в альянс. В альянсе передача свободная - так попадает кому надо. Не забивай голову, будем считать что я оговорился
Походу, если заходить под разными ИП, то можно, ну покрайней мере ему. Кто его качал хз, но 280кк дейта мы у него видели.
НУ почему же одно и тоже лицо .. практически двое и даже больше ... голова просто моя ) ну а то что за 0 сек у меня и тяжи в 0 сек строятся и крейсера за сек, остальное займы, оплата за труды, и прочее прочее отчет администрации будет отправлен что за что и почему. Акк изувер отдан мной другому человеку, пока денег нет сменить имя.
ты прав именно мы )) а сейчас мы ее тестеры )) P.S имею наниты на луне 5 левела и там верфи 12 при том почти на каждой так же на планетах. Так что о скорости постройки вопрос сразу отпадает.
Что тут непонятного ? на чем строить есть - главное успевай завозить ресурсы Ресы он так сказать "занял" вот и прыжок по стате.