Собственно заинтересовал в последнее время вопрос... Нужны ли человечеству тяжи и, если да, то нафига? =) Я их не строил никогда. =)
Наша боевая система идет в узком проходе после ЛИ идут тяжи, что значительнее уменьшают шанс убить вашу основную силу...
При одинаковых затратах на постройку каждого вида корабля, Ти оказываются предпочтительнее в пяти случаях из семи.... ТИ проигрывают только линкам и линейкам. Это мой взгляд на ТИ
)) потльза есть даже от колонизаторов))) напиши мне я тебе обьясню для чего и как их самое лучьше использовать)
Да, крейсер не может убить за 1 выстрел Тяж... P.S. я писал про узкий проход, потому что это так В огейме тяжи использовались, чтобы уменьшить шанс попадания в ЛИ.
Тише товарищи! Вокруг же... люди Мало что ли стад линков? Теперь к ним прибавятся стада тяжей! Ибо многие слышат звон... и сразу начинают клепать, клепать, клепать, клепать...
Примерно тоже самое, что в начле игры кто-то сказал - все колонии в куче - это супер... И все стали делать непонятно что 3-4 колонии в системе, через несколько систем еще 2-3... Тоже был звон, а ломать неохота... Господа, юзайте сим
Тут недавно говорил уже о нелегкой судьбе уника, который был в свое время убер-кораблем, а теперь оказался никому не нужен. В этом положении сейчас еще два шипа - Тяжелый Истребитель и Бомбардировщик. Причем первый проигрывает своему младшему собрату в силу своей завышенной цены, а второй - нахрен никому не нужен потому как может воевать только с обороной, которую давно никто не строит, а с такой цено, скоростью и скорострелами, опять же никуда не впился
Это как это? Тяжи и бомбарды не у дел? Ёптить... ужас! Паника! Дайте мне стену вымазанную ядом!!! :wall: P.S. да это стебный ржачь над фразой "не у дел".
Строй эти корабли (желательно в существенном количестве) и тогда ты узнаешь что такое "стебный ржач" Прям в бою
Вы же калькулятор юзаете? Голых тяжей на лк отправлять? Тяжи строить не бессмысленно... Выкладки приводить не хочу, кто поставит цель - сам просчитает факторы такого выбора в некоторых ситуациях.