Давайте завязывать. У нас презумпция невиновности. Не пойман - не вор. Я бы тему честно говоря закрыл, если бы не курилка Закроем ее всеобщим волеизъявлением
А если это баг, Хазар вы этого не допускаете? Давайте завяжем и забудем) То есть вы этим хотите сказать: "Давайте воровать, пока нас не поймают" или "Пользуемся багами пока не запалит Некра " ? Разве это курилка?? О__о) Ну а насчет волеизлеяния... интересно же знать как можно за ночь помочь игроку 300кк-ми дейта))
Некра написал. "Проверил все чисто" То что у игрока вдруг ниоткуда взялось много ресурсов - объяснений может быть куча. Что собственно сторонники изувера (то есть изверга) и продемонстрировали.
возможно и посылал бы, и не я один вам объяснили как появился у него дейт и кстати, батенька, за фабрики роботов/нанитов очков недают...fftopic:
Ох ты спасибо)) РедСтар и правда меня своей месагой в заблуждение ввел))) П.С. прошу прощенья за оффтоп...не выдержал fftopic:
Подскажите, такое вообще возможно? У одного игрока +1018 очков по стате флота, впервые такое вижу, всю стату обшарил. Я понимаю если в минус. Может тут что то не чисто?
Re: Подскажите, такое вообще возможно? 713 +1018 Basilevs «КонКлаВ» 946 Вы про этого икрока?)) 946 единиц флота.. прыгнул примерно на 860 единиц, он вполне мог построить 860 солнышек в надежде изучить граву за 4 часа при наличии ресов вполне реально)
Re: Подскажите, такое вообще возможно? Кента недавно бахнул - он просел с 1100 на 2400 место. Но у меня +50 где то было, а тут возможно и не чисто...
Re: Подскажите, такое вообще возможно? Кент=лох? Не зачем оскорблять игрока( при чем тут ващи +50?? О__о Имхо я думаю все чисто
Re: Подскажите, такое вообще возможно? Но при этом, по общей стате, он поднялся всего на +16 955 +16 Basilevs «КонКлаВ» 161.403 Я думал при постройке флота, ты поднимаешься и по общей стате.
Re: Подскажите, такое вообще возможно? На 16 позиций поднялся и набрал около 3к очков, если построить 1к солнечных спутников, то ты наберешь за это всего 2,5к очков, так что вот
Re: Подскажите, такое вообще возможно? Статистика флота ведется по количеству юнитов, а общая статистика - по числу очков. Поэтому, построив большое количество дешевых юнитов можно взлететь в статистике по флоту и совсем немного прибавить в общей статистике.
+113 =209 место как так.. открываю стату и вижу игрок Tarnum их альянса Анархия +113 мест имеет 1.053.140 очков и 209 место О_о это как так ???? Сделав примерные расчеты я вычислил, что он поднял примерно около 200к очков(или даже больше)...
пикачу а ты не думал что чел просто шахты или флот отстраивает? Считаю тему исчерпаной.Администраторы не такие дураки,какими вы их тут выставляете.И СЛЕДЯТ за честностью!!!Поэтому думаю что тему стоит закрыть и снести!
"древний мир" место 63 +97 Altair Серые Кардиналы 4.488.910 прирост ~1.500.000 очков, подозрительно и за 8 часов 158 построек, странно