"Crash-тест"

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Murzik, 29 сен 2009.

1. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    а давай я тебе как врач придатки яичка ампутирую? Выходит с твоих слов придатки это плохо? Ненужный орган?

2. Andrion

Andrion Проверенный

Симпатии:
    5
    хех.. вот кем ты себя считаешь начитца...
    всего лишь органом...

3. Radagast

Radagast Проверенный

Симпатии:
    3
    С Органами шутки плохи! Еще посодют :)

4. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    Бой красивый. Хватит уже ругаться. Поберегите нервы, всего лишь игра.

5. A-Leksus

A-Leksus

Симпатии:
    0
    Лучше быть сырьевым придатком для своих, чем для вас)

6. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Красивый бой. Хорошая организация как с одной так и с другой стороны.
    P.S.
    Пора наверное раздел зал славы перенести в курилку или в юмор и назвать его "Зал срача". :(

7. Radagast

Radagast Проверенный

Симпатии:
    3
    Как без обсуждения, это нонсенс, ведь жизнь человека состоит на 10% из того что с нами происходит и 90% наше отношение к этому... :)

8. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Ну вообще-то этот раздел был в курилке, просто его кто-то от туда вытащил, и там даже срач разрешали;)
    Бой конечно колоссальный. Правда как и многом тут с трудом вериться что можно было так быстро отстроить такой флот :mad: (ушол делать краш тест по постройки флота на время :) )

9. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    посмотрел зал славы 90% всех боев это Темные со Светлыми, а это 100 человек, интересно что остальные делают? Кстати вышла новая часть хроник новы, понимаю что там хроники сухие, но за 20 минут красочные рассказы не написать :)

P.S. Куда пропало мое звание Летописца?

10. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Сомневаюсь, что кого-то напрягает именно время постройки флота, а не источники ресурсов;)

11. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Любой орган в отдельности не представляет ничего! Но исполняя каждый свою роль в одной системе(альянсе), вместе образуют единое целое, ОРГАНИЗМ!!! Печень, сердце, рука или нога ничего тебе не сделают по отдельности, но вместе смогут отбить тебе твою печень! Учись как надо!

Вступай в академию альянса d-ark! И Мы научим тебя воевать!

Последнее редактирование: 29 сен 2009
  12. lumi

lumi

Симпатии:
    1
    ИнквизицЫя объявляет набор сырьевых придатков? :D

13. Andrion

Andrion Проверенный

Симпатии:
    5
    пфффф.... по-твоему слать ресурсы одному человеку это воевать?:)
    не смеши мои розовые меховые тапочки... только у вас много организмов и и пару присосавшихся паразитов)) а вы считаете это сплоченным организмом..))

14. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Мне одному кажется что вас куда-то не в ту степь понесло?

15. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    В таком случае твой мозг просто лодырь и паразит! Сердце транспортирует кровь, кровь является транспортом, печень вообще бессмысленно перечислять функции, ну соответственно кишечник тоже очень нужен(ибо еслибы его небыло то экскременты приходилосьбы просто отрыгивать как к примеру гидра), почки роль фильтров и тд. Человек может жить без мозга как растение, а вот без других органов нет.

16. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Я человеку обьясняю что в альянсе всё как в едином организме, каждый занимается своим делом. А все органы и системы утверждались путём эволюции в течении многих лет.

17. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Мне интересно именно время постройки флота, ресы в общем можно было найти :)
    Просто щас произвёл ресчёты у меня получилось что с 10 робатами 5 нанитами и макс лвлом офицера 200к лайтов строятся 34 часа. может я где -то ошибаюсь, если да, то мне хотелось бы знать где? :) Очень интересно, тоже хочу быстро флот строить :cool:
    Извиняюсь за флуд.

18. Radagast

Radagast Проверенный

Симпатии:
    3
    5 -ая нанитка 12 верфь лайты и тяжы 00 секунд, тоесть мгновенно, может я и ошибаюсь но гдето так...

19. Andrion

Andrion Проверенный

Симпатии:
    5
    понимаешь.. я то себя считаю полноценным человеком..у которого свои цели,планы, мечты.. свои собственные действия... ты же себя называешь.. супер-пупер важным органом.. поставляющие ресы одному акку..)
    твои действия просто гениальны и неповторимы.. научи меня плз так бесподобно играть... я просто падаю на колени перед твоим гением.. таких умных и одаренных людей я еще не встречал..

20. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Ты ещё про сервис в 20% забыл прибавить!!!