а давай я тебе как врач придатки яичка ампутирую? Выходит с твоих слов придатки это плохо? Ненужный орган?
Красивый бой. Хорошая организация как с одной так и с другой стороны. P.S. Пора наверное раздел зал славы перенести в курилку или в юмор и назвать его "Зал срача".
Как без обсуждения, это нонсенс, ведь жизнь человека состоит на 10% из того что с нами происходит и 90% наше отношение к этому...
Ну вообще-то этот раздел был в курилке, просто его кто-то от туда вытащил, и там даже срач разрешали Бой конечно колоссальный. Правда как и многом тут с трудом вериться что можно было так быстро отстроить такой флот (ушол делать краш тест по постройки флота на время )
посмотрел зал славы 90% всех боев это Темные со Светлыми, а это 100 человек, интересно что остальные делают? Кстати вышла новая часть хроник новы, понимаю что там хроники сухие, но за 20 минут красочные рассказы не написать P.S. Куда пропало мое звание Летописца?
Любой орган в отдельности не представляет ничего! Но исполняя каждый свою роль в одной системе(альянсе), вместе образуют единое целое, ОРГАНИЗМ!!! Печень, сердце, рука или нога ничего тебе не сделают по отдельности, но вместе смогут отбить тебе твою печень! Учись как надо! Вступай в академию альянса d-ark! И Мы научим тебя воевать!
пфффф.... по-твоему слать ресурсы одному человеку это воевать? не смеши мои розовые меховые тапочки... только у вас много организмов и и пару присосавшихся паразитов)) а вы считаете это сплоченным организмом..))
В таком случае твой мозг просто лодырь и паразит! Сердце транспортирует кровь, кровь является транспортом, печень вообще бессмысленно перечислять функции, ну соответственно кишечник тоже очень нужен(ибо еслибы его небыло то экскременты приходилосьбы просто отрыгивать как к примеру гидра), почки роль фильтров и тд. Человек может жить без мозга как растение, а вот без других органов нет.
Я человеку обьясняю что в альянсе всё как в едином организме, каждый занимается своим делом. А все органы и системы утверждались путём эволюции в течении многих лет.
Мне интересно именно время постройки флота, ресы в общем можно было найти Просто щас произвёл ресчёты у меня получилось что с 10 робатами 5 нанитами и макс лвлом офицера 200к лайтов строятся 34 часа. может я где -то ошибаюсь, если да, то мне хотелось бы знать где? Очень интересно, тоже хочу быстро флот строить Извиняюсь за флуд.
понимаешь.. я то себя считаю полноценным человеком..у которого свои цели,планы, мечты.. свои собственные действия... ты же себя называешь.. супер-пупер важным органом.. поставляющие ресы одному акку..) твои действия просто гениальны и неповторимы.. научи меня плз так бесподобно играть... я просто падаю на колени перед твоим гением.. таких умных и одаренных людей я еще не встречал..