Мне кажется что ты правильно себе всё представлял, щас куда более вероятно, что многочисленные "органы" на самом деле являются мультами, которых просто попросили иногда заходить на форум, чтобы отвести подозрения У некоторых игроков кол-во ИПов не ограничено, вот и не палятся. А Админы ничего сделать не могут - ИПы не совпадают, значит банить нельзя.
Вот с этим как раз необходимо согласиться в первую очередь. А самое важное, что все знали об этом заранее, никто просто не мог себе представить масштаб
Это твой самый мудрый пост из всех 77 штук как минимум я бы ограничил отправку ресов внутри альянса...
На самом деле подобная прокачка влечет за собой неприятные последствия. Сейчас существует ограничение на количество игроков в сабе и на удержании. Согласитесь, если 9 человек усиленно качают одного, отдавая все ресурсы, то этот один эквивалентен десяти игрокам (с учетом его самого). Таким образом в саб де факто уже может лететь 14 человек, хотя юридически будет пять участников. И мы имеем возможность через таких убер-игроков полностью обойти запреты в сабах и удержаниях косвенным путем. Плюс ко всему, для сдерживания убер-игроков будет необходимо (подчеркну, при нынешних ограничениях именно необходимо в целях эффетивного отпора или нападения) создавать собственных сверх-солдат. А флот таких размеров находится на дейтериевой игле, и без вливаний со стороны опять же не поднимется с планеты. К чему мы придем, думаю, объяснять не стоит. Но это все если без эмоций. Могу ответить за себя - я не люблю, когда мне удачно сносят флот и уводят ресурсы, но это меня не сильно трогает. Да ведь и мало кто любит. А вот становиться добровольной фермой, отдавая для убер-игроков все свои ресурсы считаю ниже своего достоинства. Более того, лучше бы меня фармили, чем я сам буду переправлять весь свой доход. P.S. Я человек неэмоциональный, потеря флота особо не тронула, появилась цель, которую надо решать. Но перспективы пчальные, если все пойдет по описанному пути развития.
Давайте подытожим и завершим. Претензии по-поводу "как-так быстро флот" - необоснованы. Тяжелый флот построен заранее, а легкий с пятыми нанитами не проблема сделать быстро. Претензии по-поводу "откуда ресурсы" - скинулись несколькими альянсами. Прокачки нет т.к. изверг ниже всех по стате. Иных доказанных версий происхождения ресурсов нет. И последнее. Я не уверен что будь допустим у меня, или у кого-то из выдвигающих претензии 1.5 млрд дейта, мы сумели бы их так грамотно использовать. Поэтому давайте прекратим взывание к небесам с просьбой забанить и испепелить молниями небесными. Утрем носы, подтянем штанишки и начнем штопать флоты
Ну после такого поста остается только ждать ответных действий Думаю Даркам хочется реабелитироваться после такого обьемного слива и вернуть пальму первенства. А Изуверу и сырьевым придаткам показать, что эта победа была не счастливой случайностью, а только началом их успеха
Загляни в стату, открой глаза! И ты увидишь что пальма первенства даже близко к нам не придвинулась.Она так и осталась у прежних хозяев. Наши атаки как дробины для слона.
Ну ты вообще не прав! Тут ограничение только в САБ при атаке! При удержании количество игроков не регламентируется. В этом то и смысл. На удержании можно словить любой флот всем миром, и это прекрасно.
ну тогда нужно поставить ограничение флота на ак и можно житьбудет,и будем думать как тактически играть 5 на 5 в одинаковых условиях,при этом еще сделать удержание тоже в сабах не более 5.
Единственные разумные слова, которые прочитал в этой теме принадлежат hazar'у. Инквизиция создала флот, о существовании которого противник не имел никакого представления. И этот флот полностью выполнил своё назначение. Свой потенциал мы пустили именно туда, где он был бы наиболее эффективно применён в данной ситуации. Создаётся впечатление, что большинство из отписавшихся здесь не имеет никакого представление о таких понятиях как стратегия и тактика. Может хватит уже нести пободную чушь! Не критикуйте то, что вы вообще не знаете. Научитесь играть в команде, а не представлять из себя кучку игроков-одиночек, назвавшихся альянсом!
ага и при существующей системе удержаний получиться: атакующие будут отправлять каждый по шпику на атакуемую планету на удержание - и всё САБ из 5 человек там уже есть