Переревод ресурсов в дейтерий одной кнопкой

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем T-rex, 30 сен 2009.

1. T-rex

T-rex

Симпатии:
    1
    Господа а не сделать ли вам такую кнопку во вкладке "Торговец" чтобы при нажатии на нее допустим весь метал переводится в дейтерий или кристалл и наоборот и т.д., а то очень неохота при сейве или какой-нибудь форсмажерной ситуации в уме делить и умножать. :)

2. Payne

Payne Проверенный

Симпатии:
    30
    Думаю, не стоит! И так все считают на калькуляторе, хоть в критической ситуации будут в уме считать :)

3. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    Причем на всех планетах одновременно )))

4. Semen

Semen Проверенный

Симпатии:
    5
    :)ну совсем думать не хотим!как говорится, ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!

5. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    и на лунах )))

6. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    это слишком бредовая идея..."неохота" - не считай и оставь все как есть. Если надо сильно - и стандартным торговцем воспользуешься...

7. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    На самом деле идея очень показательна.
    В игре есть лишь один ресурс по сути. Назвать его можно "упакованный формат металла и кристалла на котором можно летать"
    Очень надеюсь что скоро это измениться и игра станет интереснее в экономическом плане.
    А если не скоро - то кнопка будет нелишней :)

8. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    просто напротив ресурса который хочеш купить доделать кнопочку (макс)
    и чтоб работала )
    и не от лени , а для удобства )

9. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Ну появится топливо и что?
    Один фиг дейт будет ключевым ресом - появится золото допустим, будет оно ключевым - и так до бесконечности, т.к. во всех играх, да и в реальной жизни есть обменная валюта.
    На правах :eek:fftopic:

10. Payne

Payne Проверенный

Симпатии:
    30
    .....

Последнее редактирование: 30 сен 2009
  11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ну да, появится обменная валюта, но какой в ней толк, если если никто не согласиться её обналичить ресурсами? :)

12. drakon2007

drakon2007 Сфера

Симпатии:
    71
    не знаю может кому понравится моя идея.
    сделать в торговце вкладку или еще одну менюшку где будет "хотите купить" металл/кристалл/дейтерий (название конечно поменять можно).
    далее 2 окошечка как в обычном торговце, но тут мы пишем сколько мы хотим отдать 2-х ресурсов, а нам пишется сколь мы получим 3-его ресурса.
    в чем удобство?? например ситуация я хочу изучить 17лв шпионажа, его стоимость Металл: 13.107.200 Кристалл: 65.536.000 Дейтерий: 13.107.200. у меня допустим 53.107.200 мет, 25.536.000 криса и 23.108.000 дейта. мне нужно обменять сперва мет причем нужно посчитать сколь, благо если без коммисии (в данном случае с коммисией не хватит ресов) довольно легко посчитать, а вот с процентами по сложнее... у кого плохо с математикой замучаются, у кого более менее калькулятор впомощь...
    с этим ново введением, будет все гораздо проще, войду в науку посматрю сколь мет и дейта остается, далее зайду в торговеца выберу "хочу приобрести кристалл", далее пишу/кставляю сколь металла и дейтерия остается, нажимаю кнопку и все готово.
    тока что тут не большая проблема с комиссией, но все же зная математику она не сложна...

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    По моему подобного рода "Облегчение" - это уже перебор. Мы ведь в стратегию играем и тут надо хоть "иногда" просчитывать и прикидывать шансы/возможности.

С такими темпами вскоре нужно будет от игрока всего лишь нажатие одной кнопки и ему уже все посчитает сама игра.

ИМХО: Не ленитесь - считайте и думайте. Кому сложно или "невозможно", то надо задуматься о том, правильное ли развлечение вы выбрали для себя :)

1 человеку нравится это.
  14. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    по моему скоро мы будем платить дэйтом за содержание флота..:mad:

15. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Зато летать бесплатно;)

3 пользователям это понравилось.