Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. читал читал..и не выдержал.. зарегился на форуме чтобы ответить. так вот насчет войны евы с пиратами.. все причины которые вы назвали-ложь. назовите все своими именами.. войну начали вы из-за атаки на шушана, который ни является ни членом вашего алли, ни вашим союзником. сливали мы его за его неограниченную агрессию и необоснованные оскорбления. то что вы прилетели на его защиту.. ну что же вас не звали. и когда ваш флот увидели просто не успели отвернуть.. лагануло. да слили флот но наберем новый это не проблема. кстати шушан мне потом написал что это он сам лично координировал оборону.. интересно как если он был в бане??? не хочет он это объяснить? есть ли комментарии? или просто молча признаете что врали изначально? можете ли объяснить откуда вы набираете ресов так что каждый вечер шушану примерно по 100 бегемотов ресов подгоняете?(в алли у него 4 человека,включая самого шушу). приветствую всех кто поможет в нашей войне с евой и ее помошниками
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. прошу не говорить-КОСМЫ..-могу и войну объявить-вы же в курсе чем война заканчиваеся с нами?
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Ну вообщето там был локальный единичный бой. Ни к чему не обязывающий ни вас. Ни нас. А войну обьявили именно из за последующих ваших попыток занулить кое кому из нашего алли шахты. Флот и бои - дело одно. Нуление - дело другое. Именно дело пакости. Про бегемотики для шушана - слышу впервые. Даже обсуждать такую ересь не хочу. Противно читать желчь. Играю недавно, не знаю. И если честно знать не желаю. Поэтому давайте уважаемый, пожалуйста, без угроз По отношению к нам, вы первые осознанно проявляете агрессию.
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Играю недавно, не знаю. И если честно знать не желаю. Поэтому давайте уважаемый, пожалуйста, без угроз По отношению к нам, вы первые осознанно проявляете агрессию.[/QUOTE] НИК В ИГРЕ?
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. типа того НАм реально повезло что не слышали о нём)))как услышим - так что будет???
что за гуляния вокруг да около.."кое кому из нашего алли" что за термин "пакости"? за пакости не убивают а по рукам бьют а вы объявили войну. вы уж определитесь. почему я говорю честно и прямо кого и за что пытался уничтожить и буду еще пытаться. а вы все увиливаете? нечего сказать прямо? просто повод искали? (кстати в этом вы обвиняете ваших новых врагов...) ей богу общение на уровне "в огороде бузина а в городе дядька" никакой конкретики. никаких конкретных обвинений. ни одного ответа на мои вопросы. кстати попытки снести шахты были ДО боя а не после. извините не нашел как отредактировать свое предыдущее сообщение.. отвечу на эту фразу тут. я видел вчера и видел сегодня как ему от гринго прилетало вчера 94 бегемота с заданием"транспорт" сегодня то ли 104 то ли 107. не помню к сожалению совершенно точно. и не надо меня тут называть желчным. я не говорю того чего не знаю. и за свои слова отвечаю. а вот вы уважаемая похоже как раз мало знаете что у вас там творится. и за что и за кого вам теперь воевать. мб шушан вам сам скажет за что он в бане сидел? и тогда вы может быть задумаетесь а такой ли он милый и добрый? смотрите на мир трезвее
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Давайте, пожалуйста, не разводить тут полемику. 1. Пробы нулить шахты со стороны пиратов были в последние 3 дня. Если вы не в курсе, спросите вашего лидера. Именно это и оказалось причиной и поводом для войны. 2. От нас Шушану никакие бегемоты не летали. Если не знаете точных координат, не сквернословьте, пожалуйста.
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. что за дурдом вообще тут развели, шушан, или как его, ащще не причем, ну отдефили наши да и все, к войне НИКАКОГО отношения это не имеет. почему война, теперь уже не важно. кому так интересно в приват, не нужно тут распинаться.. да и вообще не перед кем объясняться не должны!
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Мне вот интересно Космонавты вызвались помогать Пиратам, хотя ни чего на сколько я знаю против ЕВЕ не имели. А вот БТ и Храмовники которые конфликтуют с ЕВЕ почему молчат ?
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. ну почему же.. я лично понимаю Травку у них есть на то причины... а про БТ я промолчу... а ты приглядись к людям нашего алли, и угадай с первого раза кто же такой Екстези... и причем тут он?)) цель ищете? )
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Вы тока не подумает что я лезу в ваши сугубо еврейские разборки Интересен один момент: За нарушение правил о башинге, не объявляют войну, а дают бан.
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Они качаются как фури пока другие долбятся меж собой. Потом новые дарки и получатся.
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. ну а чо... все к тому и идет походу, щас тока 2 основные стороны...Темные и Светлые пора бы и 3ей стороне появиться, да норм распределиться... если сейчас вдуматься в дурдом политики который есть, сложно понять кто за кого и почему... я сплю с твоей девушкой, потому что твой друг мой враг... как то так
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Я сам везде выступаю против нуления шахт, но раз уже получилось придется вам популярнее объяснить, что мы добрые пираты и берем только то что плохо лежит, а того кому нулили шахты спросите за что?
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. По-моему тебе надо к специалисту обратиться. Серьезно. В любой теме, порой даже не игровой, ты влазишь с очередным упреком в сторону Дарков. Мб оперативное вмешательство врача решит проблему мании преследования?