Предлагаю грамотно воевать и то что у когото с кем то союзы, это не к теме, если равены и космонавты в союзе то ни кто не говорит что полетят одни на других, мы от помощи конечно не откажимся. Просто надо нам всем внимательней относится к своим действия, я вобще не понимаю зачем война можно и так летать друг на друга, это просто глупо
а интересно... иногда объявление войны скучное дело, и бессмысленно, а тут видишь как получилось, мало кто ожидал такого веселья... сразу и союзы посыпались.. и боевые предложения в помощи.. и др...
А какой эфект часто летать фарма нет, шахты опускать, но тогда лишишся кормушки надо в корень зреть Это пото му что мы добрые (Леопольдокорсары)
ну не знаю, я сегодня понял что я еще больше люблю эту игру, тут прям так и прет и политика и прочии приколы.. такая паутина событий, кто с кем спит не поймешь.. а кто сверху тем более )) вы заняли темную сторону... )))
я в шоке от последних признаний. Ладно, сырьевые придатки, еще можно понять, идеология современного Китая, все ради победы, но признавать весь свой альянс кормушками....куда катится мир :wall:
Говорить про меня или чужой альянс в контексте вашей войны? Сильно. Вот чорт. А я думала, что все забыто давно, форумная реинкарнация, то се. Ну, ждите первого снега :crazy:
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. О_о узнаю старого знакомого и всё те же размытые реплики =\ Ecs теперь ты наверно понимаешь почему я не попёрся к вам в али =\ не терплю двуличность "пакости- какости" "кого-то там" "что-то там" не одного конкретного слова. Пора бы уже отвечать за слова :spam: (не смог стерпеть этой ахинеи) а по поводу войны: война есть война
Если некоторым товарищам так хочется знать из-за чего начался весь этот сыр-бор и не нравятся расплывчатые формулировки, я внесу некоторую ясность. Война была объявлена после трехдневных попыток лидера пиратов, товарища HansW, сломать луну конкретно мне. Причиной этих попыток стал банальный проскан, не было даже никаких попыток фарма этого товарища. Предупреждениям он не внял. Еще вопросы?
Я не сказал что это было единственной причиной. Это послужило толчком. А планы, ради которых эта война была объявлена, я раскрывать пока не буду Скажу лишь, что эти планы не касались никого кроме пиратов.