Значит так. Коннект на пл. Южной под надписью "Пончики". Время - 18.30, но до 19.00 думаю подождём. Брать с собой по 100р минимум (больше можно), с тех кто опаздает - литр водки . Для тех кто в танке, коннект тут
Тьма тебя пугает? Я думаю что это как раз самое время! P.S Желающие могут взять с собой фонарик:idea:
А тёмные разжигают костёр и не парятся (кстати так и сделаем) Кстати, можно шпикачки купить и пожарить их там
ПАРАДОКС! Ты координаты свои оставь (номер тел я имею в виду) чтоб если кто заблудится позвонили! ))) ты же типа теперь как оргонизатор _)))))))
Парадокс пойдёт, но номер не даст Сотовый работает нестабильно, так что не надо на меня расчитывать. Дайте номера телефонов, я их кину в первое сообщение.
Коннект будет от силы часа 4 (ну это если продолжать никто не собирается на хатах) За 4 часа тебе надо найти флот + долететь до него... а я так думаю истиный гриб опосля коннекта сразу домой, флот сейвить )))
кнопочка спасибо кончилась поэтому так скажу,истинные грибы флот сейвят так чтобы вернувшись домой наложить себе пожрать,сесть за комп,включить его,зайти в нову и через ровно 3 секунды после этого флот вернется с сейва.вот это тру!а то что с телефона засейвить...это еще пока не тру это так....подрастающая молодежЖ!fftopic:
Что опять все пережрутся, начнут выяснять отношения, кто у кого и когда флот слил. Потом оргию опять устроят. Знаем мы эти конекты, вот поэтому меня мама то и неотпускает.