Борцы за чистоту русского языка, оглянитесь, посмотрите, кому Вы что доказываете? :wall: Хотите продолжать кого-нибудь кормить, покормите кошку. Если нет - заведите, и то больше пользы будет.
да что ему даказывать, если он упоминает латинский, а из латинского знает только название. Кстати ,уважаемый,вы знаете,что латинский называют "мертвый язык" отчего он умер если такой хороший
мне просто сказали что он лутьше других языков....А умер этот язык потому что страну ихнюю звери разгромили!
ЗЫ. Готова выступить в роли спонсора, лишь бы такие в массы не просочились... А то потом мы будем удивляться, как же так наше Глубокоуважаемое Правительство всем известные ЗАКОНОПРОЕКТЫ выдвигает и принимает их к реализации [/QUOTE] Когдато слово ПРОЕКТ правильно писался как ПРОЖЕКТ, А еще помните такая корявая мягкая буква E в конце слов, а щас это правильное слово, это еще один пример того что ошибки не являются ошибками, а являются естественным развитием языка. На счет развития добавлю. Помню на уроке литературы нам учитель читала стихотворение одного из революционных писателей и там были примерно такие строки. Давайка человек N (не помню героя) возьми (какойто предмет) и трахни эту (героиню). После этих слов весь класс заржал, потому что это слово которое раньше означал удар по голове или еще куда, щас означает совсем другое, а когда все успокоились и учительница продолжила читать стихотворения: типа 2 молодца взяли ее ослабленное тело и унесли, опять же весь класс заржал, додумывая что будут делать 2 молодца с девушкой без сознания. Наконец учитель поняла почему все смеются и стала возмущаться о том что у нас развращенная молодеж . Это был прекрассный 1996 год.
вы знаете не такой он легкий ,я специально у жены спрашивал ,она как ни как филолог.Даже от моей грамотности(плохая,плохая уж молчу и признаю это)ей плохо ,а от вашей вообще в обморок упала.
зато теперь ты знаешь как успокоить жену, просто дай ей почитать наш форум и можешь продолжать смотреть футбол в тишине
Чем вас албанский не устраивает?) но, читая слова "евоный", "ихний", "еслив" - реально ломается мозг:finest:
Люди, а на самом деле!!! Почему делают ошибки в написании сообщений?? Ведь многие понимают, что пишут не правильно!!! И всё-равно пишут!!! А в смс так вообще иной раз не понятно, что написал!!! Ни знаков припинания, ни точек с запятыми!!! И в игре есть такие люди!!! И их много!!! Мне вот не очень приятно читать такие сообщения!! Сиди потом, ломай голову, что он имел ввиду!!!
Этим ребятам надо срочно делать редизайн сайта, оформлять все их десктопы как веб сервисы, раскручиваться и рубить бабло на качественной аудитории! sweetheaven сенк за ссылку ))
Я придумал выход из таких ситуаций. Сообщения в которых совершенно не понимаю (не в плане сложности ситуации, а именно описания и русского языка) что мне хотели сказать - просто удаляю
Вы все слишком критичны. Да не хочешь читать - не будешь. А если хочешь прочитаешь и с ошибками и если надо переспросишь.В чем проблема-то.В отличии от ситуэйшен в стране выбор остается за Вами.