Игрок Stogramm поставил строиться 1078 РУ на планете 1.406.6, ресурсы вычлись в полном объеме, построилось 4, а остальные пропали...
некра когда исправят баг в движке,из-за которого в верви минут 10 сидишь и ждешь когда очередь постройки появится....Юзаю мозилу.
+ добавлю ещё что страница иногда может очень долго грузиться, если отключена внешка, так как подгружаются баннеры из внехи. Вот очередь постройки и не появляется. Для исправления юзай адблок.
кстати да! в последнее время много строю обороны для луноделия, и замечаю что иногда парочка сотен РУ поставленных в очередь пропадает в никуда. Сначала думал что это я туплю, потом заметил что это не один раз бывает, с отсутствием периодичности и закономерности. Жалобу не писал об ошибке ибо мне пофигу на 1к пропавших РУ. Новые ещё построю. Так что парень правду говорит.
Надеяться и ждать? Или не волноваться (потеря неприятная, но не смертельная) Бороться и искать, найти и перепрятать
Возмещение возможно только если вы сможете точно описать, а по вашему писанию мы сможем повторить баг.
Примерно в 20.00 поставил на отстройку примерно 1080 РУ. Ресы исчезли, как положено. Через пол часа заметил, что стало на 4 РУ больше и все: постройка кончилась, РУ не добавляются. Инцидент повторился: только что поставил на отстройку 390 РУ, ни одной не построилось, а ресы пропали. Один раз - не понятно, два - не приятно, три - систематизация. Искусственное ограничение постройки обороны?
Никакого ограничения нет, нужно именно описание как добиться бага, чтоб можно было гарантировано повторить. Не стоит спамить в теме. Пользуйтесь кнопочкой редактировать.
кто может сказать с чем может быть связано то, что я переодически не могу добавить здание в очередь постройки, несмотря на то, что она не полная?:help: