Предлагаю запретить пересылку ресов между игроками вообще, это командную игру возродило бы, а то сейчас куча фермеров одного гриба-"терминатора качает", даже играть порой не интересно становится. После того как в альянсах неограниченную пересылку разрешили играть стало неинтересно, т.к. охота играть самому а не качать какогото там "дядю", а не качать у себя в альянсе "терминатора" тоже не получится, т.к. нечего будет противопоставить вражеским "перекачкам".
Не совсем правильно, делая что хотят, они мешают игрокам которые играют честно в с своё удовольствие.
может сделать так чтоб за пересылку ресов другим игрока тратилось золото которое собираються вводить в игру? за 1кк ресов столько то золота, тогда я думаю не смогут посылать ресы тоннами
Блин пересылка ресов укрепляет командную игру в али, качать терминатора это только один из вариантов игры. Не обязательно плагиатить уже выложенную идею, придумывайте свои пути развития. P.S. Очень был рад что разрешили пересылку ресурсов внутри альянса без ограничений.
Я бы пересылку ресов в неограниченом обьеме среди альянса запретил. Либо дележ добычи, востановление флота, заем. либо просто пересылка ресов но не более допустим суточной нормы все планет за месяц.
+1 к запрету !!!! получается что несколько человек питается за счёт других и после просто фигеешь от того как человек за неделю скачет в топе кстати можно узнать как отслеживаются мульты у тех кто на АДСЛе с динамическим IP ?? или та жа ерунда с партнёркой очень много ишек однодневок. очень много вопросов накопилось =)))
против этого запрета, те кто играют не честно получают баны, и этим запретом не закончить их нечестной игры, а только осложнить игру честным игрокам.
Честно - это играть опираясь на помощь альянса и свои силы, а не надеяться что добрые дяди с полными складами дейта будут с тобой делиться.
что значит питается -все пересылки сугубо добровольные и пунт правил о вымогательстве не отменяли возможно эти возражения исходят из того что некоторые альянсы просто завидуют количеству ресурсов которое могут собрать развитые или хорошо скоординированные алли ?
перечитал правила -понял что сморозил ерунду но всеравно считаю что лишать этого аспекта командной игры - пересылки в альянсе -лишать ненадо
автор, объясни, какое тебе дело в твоей седьмой галактике до этих безумных движух во второй? изина слава покоя не дает? ну запретят пересылку ресурсов - и все будет свозиться на одну планетку и благополучно вывозиться транспортами того, кому ресы предназначены. не нужно искусственно ограничивать внутриигровые механизмы.
мне абсолютно нет дела до 2й галактики, подобные явления вовсю в 6-й и 7й галактиках процветают. :evil: а что на счет самовывоза, то это уже атака по договоренности называется, а это пункт 5 правил (атаки по договоренности запрещены)
для того чтоб тебя качнули надо быть как минимум "грибом" и торчать в игре сутками, т.к. иначе качать никто нестанет, а как быть тем кто ведет нормальный образ жизни? у кого семья, работа, кто спит по ночам а не таращится в монитор? прикажете таких вообще со счетов списать?
Что за чепуха... Ну прокачали вы терминатора, дальше то что делать будете с ним? С вами никто не будет мериться длинной рогов! Просто забьют на вашего терминатора! Какая разница сэйвить флот от 100 уников или от 10 000?