Эпилог. Вселенная безгранична, во многих галактиках властвует хаос и разбой. Это хроники тайного ордена "Войны Света", которые несут порядок, закон и надежду на безопасный мир. Эту историю мы творим сами и она ждет своих героев. Глава 1 "Судьба избранного". На прекрасной планете Babylon-5 (2:275:5) в академии светлых настал необычный день, сегодня должны прилететь 8 оракулов света входящие в Белый Совет. Главный оракул Vaal, хозяин этой планеты созвал всех по очень важному делу. Прилетели гости и немного отдохнув заперлись в Храмовом зале и долгих 9 часов о чем то совещались. И вот из храмового зала послали посыльного привести из академии выпускника pmsm2006. Перед pmsm2006 открылись большие двери Храмового зала и он вошел, встал на середину перед девятью оракулами. Vaal начал свою речь – “ Ты лучший студент нашей академии, я удивлялся твоими способностями, но теперь нам открылась истинна. Ты, дорогой друг, избран самой судьбой, что бы нести свет в далекие, темные уголки вселенной. На тебя возлагается серьезная миссия. В далекой 7й галактике ты создашь орден и назовешь его «Воины Света - 7 Галактика», твоя цель будет: Объединить светлых душой героев 7й галактики в одну силу, которая создаст безопасное существование светлых войнов и союзных альянсов. Нести закон, порядок и справедливость.”. Pmsm2006 был поражен словами верховного Оракула, но быстро пришел в себя ведь он всегда чувствовал, что судьба его готовит к великим делам.
Pmsm2006 стал готовиться к отъезду и к нему пришли его лучшие друзья, которые тоже уже были готовы к отъезду. Оказывается они все шестеро попросились поехать вместе с pmsm2006 в далекую 7-ю галактику и помочь ему в совершении его миссии. На их удивление Оракулы согласились сразу же, как будто знали что так и будет. И вот семеро Воин Света отправились в путь. Прилетев без приключений на своих колонизаторах в свободные солнечные системы, стали создали альянс «Воины Света - 7 Галактика». К счастью в некоторых соседних солнечных системах оказались союзники из Империи Варлон, они быстро сдружились и поклялись в вечной дружбе и взаимопомощи друг другу. Настала первая стадия светлой миссии, альянс «Воины Света - 7 Галактика» ищет светлых душой героев чей дом 7-я галактика, чьи помыслы чисты, что бы сделать свой дом оплотом света, закона и порядка. Вступай в альянс Войны Света и твори историю!!!
Варлоны вы бы название алли сменили) ну не было у варлонцев союзников на самом деле) А то что вы называете Свет, у них называлось Порядок) Не соответствуете оригиналу)) З.Ы. Такое ощущение что быть светлым это заразно, плодятся и плодятся...
Бойтесь, а то вдруг Светлый Вирус и вас заразит и вы будете выращивать ромашки в стволах плазменых пушек.
В планах вырастить ромашек столько. что бы хватило всем девушкам по букету, щас за пол года мы только половину вырастили, так что нам требуются все больше и больше садовников, поэтому был создан Светлый вирус добра, порядка и справедливости.
Закос под "Серый совет Империи Минбар" из Вавилона 5 ))) только там в круг мог сводить только "Энтилза" или "Сатай"
Мы серые, мы стоим между тьмой и светом, между пламенем свечи и светом звезды. Энтил'за вени, во имя Валлена. (с) Деленн Шеридан урожденная Мир
только вот вы не серые, а Темные. А ты Кош вообще мутировал и перешел к Темным, если Варлонец существо из света, то ты стал существом из тьмы, который поглощает свет
Это цитата, а не самоназвание. Серый совет - правящий орган Минбара. Тени и Варлоны не Свет и Тьма, это Хаос и Упорядоченное. Целью обоих рас являлся прогресс. Одни добивались его путем созидания, другие - разрушения. Т.е. одни учили "младшие" расы, выступая эдакими поводырями, другие шли по пути войны, считая что добиться чего-то должны только лучшие и тогда каждый окажется способен сам получить ответ на вопрос - "чего я хочу?". С друг-другом эти товарищи не воевали, оставляя за всеми право выбора стороны. Если вдуматься, плохо и то и другое. Никому не нужен наставник решающий что и как делать, ну и разумеется огребать от Теней никто не хотел.
Гы, ты думаешь я Вавилон -5 не смотрел? Я его смотрел 3 раза. Я знаю о чем они говорят, но тут мы не копируем сериал и не играем их роли, просто взяли подобное название и создаем свою историю и свои правила Когда в этой теме наконец все перестанут флудить и я тоже, то можно будет модераторам почистить тему, т.к. тут в будущем возможны тут другие главы хроник 7-й галактики.
Контрольное объяснение: Смотреть и видеть - разница примерно такая же как и между знать и понимать. Тебе привели цитату, а ты ее воспринимаешь как самоназвание. Это не означает что Кош считает себя серым. Это цитата. Так понятно? Не могу знать кто такие "мы", пока тут один ты. Увы, видимо исписался. Раньше хотя бы смешно было, летопись боев и все такое. Щас уже больше смахивает на цитаты из истории болезни. Главный-главный, светлый-светлый оракул-разоракул Ваал, кааааак созовет всех правильных пацанов на сходняк, да каааак вызовет ученика с убийственным именем ПМС... Кульбиты и обороты вышибают мозг... вон например снаряд в голову: Каково, а? Но дальше еще интересней: К гадалке не ходить - это замаскированный Змей Горыныч. Стали и создали. Делов-то куча... Здесь трогают за сердце причинно-следственные связи. Войны света собирают героев для того чтобы сделать свой дом оплотом... Т.е. ваш дом - нахрен, у нас свой и мы в нем общими силами наведем итицкий марафет. Милый лозунг.
4Slim: Если тебя раздражает творчество Vaal-а и ты не можешь себя сдержать чтобы не указать на все опечатки и косяки при составлении тех или иных предложений, а также указать на отсутсвие причинно-следственных отношений в предложениях, то будь добр не читай данную тему! Не порти себе нервы, а остальных не утомляй замечаниями по грамматическим, причинно-следственным и другим ошибкам и недочётам в стиле изложения мыслей летописца. Как может парень так и пишет, свободу слова ещё никто не отменял!
Гм, а что тебя останавливает перед тем чтобы воспользоваться собственным советом? Не нравится - не читай мои посты. А Ваала я шибко уважаю и давно уже объявил себя поклонником его литературного таланту. Потому не могу не помочь кумиру самосовершенствоваться. з.ы. Про "свободу слова" спасибо, посмеялся