полазил по сервам других нов. Нашел интересную идею с численностью населения на планете, и много того что так интенсивно предлагалось внедрить на этот серв. Решил попробовать предложить эту идею, несмотря на то, что остальные не прижились.
на правах стёба как в симсах будем им дома строить и катать на униках по экскурсиям + к этому появятся новые здания закусочные и торговые центры + помимо склада али придется строить и продовольственный склад + население изредка будет бастовать и перебегать к другим игрокам а производить они будут отходы которые можно будет запускать во врагов
в принципе по большей чати ради интереса, сколоко народа обитает у тебя на той или иной планете, плюс к этому можно попробовоть сделать такую вещь как экология.
ну экскурсии можно не делать, а игру это малость приукрасит, например предложение, которое я огласил выше. Чем ниже экология, тем более недовольное население, и как следствие то же самое предложение о бунтах и забастовках.
а как же кидатся в друг друга к****** тоже прикольно =))) смотришь так " Ваш Флот летит с планеты Общяга [*:***:*] на планету мусорка [*:***:*]. Задание : Выволить мусор "
можно на планете мусорка построить завод по переработке мусора тем самым перерабатывать этот мусор и пулучать с него какуе-то долю метала и крисов, или уже с нее отправлять тот же самый мусор на орбиту другого игрока.
Какая может быть экология, когда у одних щупальца, другие светятся, у третьих цвет лицевого волосяного покрова изменился...
счас то этого ничего нет, а если сделать например: население планеты токой-то допустим 1000 человек, из них по причине утечки токсическив вешеств мутировало 25 человек.
А нахрена? давайте тогда вводить зависимость производства ресурсов и постройки флота/зданий к численности населения, которое будет дохнуть от нападений и использоваться для постройки флота - новый ресурс так сказать...
Я сейчас представил себе, как это реализовать на РНР... ИМХО - бред. Без ценной и необходимой идеи о нужности этого населения и его функций - овчинка выделки не стоит.
Предложение принимается когда оно осмысленно и принесет разнообразие\интерес в игру, а если так, ради прикола, то не вижу никакого резона его принимать.
Уважаемый Некра, в принципе товарищ Серега дал мне очень хорошую зацепку на мысль, завтра на сутках обдумаю ее и выложу в полном описании. Но опять же таки, насколько я все себе это представляю, это будет лишь только нагружать игру лишними опциями, формулами, тем более придется вводить так скажем РАНДОМ события (если учесть про утечку токсинов и прочее). В общем, если тема закроется до четверга, отправлю к Вам в личку, либо создам на форуме тему...если удалите и/или закидаете :tomato: , не обижусь
))))!а что,я ЗА! Не можешь ты,скажем,ответить обидчику,а эмоции распираю!и ты,под это дело,берешь и вываливаешь ему тонну отборного мусора НА столицу!и сразу на душе КРАСОТА!и НАСТРОЕНИЕ в плюс!