Считаю что бан мне влепили незаслуженно, ибо Soilworker сам спровоцировал "оскорбьления" в свой адрес, и ваще каогда за личчные сообщения стали давать баны??? После бана захожу... геолог изчез, ресов 0, весь остаток флота добил, угадайте кто, таже сволоч которая недавала мне развиватся и нормально играть - Soilworker И ваще установите какуюнить защиту чтоб более раза в неделю немогли атаковать одним и темже человеком одну и тужже цель, до определенного места в стате =\ или кол-ва очков а то он достал, сволоч такая!!!:evil::evil::evil::evil:
Прошу вас просто почитать правила: 7.2.2 Оскорбление Оскорблённый (см. п.10.2) вправе атаковать оскорбившего его игрока сколько угодно раз с начала и до окончания блока за оскорбление. ну и так далее http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=3
fftopic:хм... странно... я думал всегда можно с человеком договорится мирно... О БОЖЕ!!! Я ОШИБАЛСЯ!!! ЭТОТ НЕГОДЯЙ САМ СПРОВОЦИРОВАЛ НЕЗАКОННО ЗАБАНЕННОГО НА ОСКОРБЛЕНИЯ В СВОЙ АДРЕС И ПОКА ТОТ ПАРИЛСЯ В БАНЕ ОПУСТИЛ ЕГО!!!fftopic: По сабжу: почему то ни один из тех кого я опускал не оскорбляли меня... А ты оскорбил Soilworker, и ИМХО получил по заслугам. Так что иди с миром брат, и не жалуйся на форуме...
поддерживаю! Зачем оскорблять другого игрока если можно договриться? У меня как то получается. "Человека может вывести из себя только он сам"
а это вааще как????))))))))))))))))))человеками атакуют???)))) кстати защита новичков всётаки вроде действует....)
и итогом этого станет что фармерам неначто будет жить, если я канешно его правильно понял! PS: я понимаю это так: изменить правило башинга до 1 волны в неделю