Бан

Тема в разделе "Дарвинизм", создана пользователем Aferist, 7 окт 2009.

1. Aferist

Aferist

Симпатии:
    0
    Считаю что бан мне влепили незаслуженно, ибо Soilworker сам спровоцировал "оскорбьления" в свой адрес, и ваще каогда за личчные сообщения стали давать баны???
    После бана захожу... геолог изчез, ресов 0, весь остаток флота добил, угадайте кто, таже сволоч которая недавала мне развиватся и нормально играть - Soilworker
    И ваще установите какуюнить защиту чтоб более раза в неделю немогли атаковать одним и темже человеком одну и тужже цель, до определенного места в стате =\ или кол-ва очков а то он достал, сволоч такая!!!:evil::evil::evil::evil:

2. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Мб сразу в раздел "Юмор"?

3. Payne

Payne Проверенный

Симпатии:
    30
    Прошу вас просто почитать правила:

7.2.2 Оскорбление
    Оскорблённый (см. п.10.2) вправе атаковать оскорбившего его игрока сколько угодно раз с начала и до окончания блока за оскорбление.

ну и так далее
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=3

4. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    :eek:fftopic:хм... странно... я думал всегда можно с человеком договорится мирно...

О БОЖЕ!!! Я ОШИБАЛСЯ!!! ЭТОТ НЕГОДЯЙ САМ СПРОВОЦИРОВАЛ НЕЗАКОННО ЗАБАНЕННОГО НА ОСКОРБЛЕНИЯ В СВОЙ АДРЕС И ПОКА ТОТ ПАРИЛСЯ В БАНЕ ОПУСТИЛ ЕГО!!!:eek:fftopic:

По сабжу: почему то ни один из тех кого я опускал не оскорбляли меня... А ты оскорбил Soilworker, и ИМХО получил по заслугам. Так что иди с миром брат, и не жалуйся на форуме...

5. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Не знаю кто перенес тему, но это самый правильный раздел:)

6. Assasinasus

Assasinasus

Симпатии:
    0
    поддерживаю! Зачем оскорблять другого игрока если можно договриться? У меня как то получается. "Человека может вывести из себя только он сам"

7. AngelinkA

AngelinkA Проверенный

Симпатии:
    43
    а это вааще как????))))))))))))))))))человеками атакуют???))))
    кстати защита новичков всётаки вроде действует....)

1 человеку нравится это.
  8. Kadet

Kadet Проверенный

Симпатии:
    8
    Хахаха насмешил)))
    Ты когда нибудь правила читал???

Последнее редактирование: 11 апр 2010
  9. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39
    и итогом этого станет что фармерам неначто будет жить, если я канешно его правильно понял!

PS: я понимаю это так: изменить правило башинга до 1 волны в неделю:mad::mad::mad: