Решил накопить на шахту, а тебе не помогают? Тебя атакуют и твои просьбы о помощи остаются проигнОрированными? Твой АлЬЯнс тебя не ценит? Сдай онлайн товарищей и получи 20% лома в пОдароК! П.С. "ЗАО" Предатели... Вливайся! вместе весЕлее! думаю так точнее....
Re: Найму... На правах оффтопа: О госпаде, вам обязательно придераться к мелочам, вы настолько правильный и аккуратный, что никогда не допускаете ошибок и перепроверяете свои месаги на несколько раз?? fftopic: Он не пишет ведь по-албански, мб скорость печати у Hana 300 клавиш в минуту, поэтому и получаются небольшие ошибки П.С. вы не модер поэтому не лезти пожалуста((
Re: Найму... а Вы как затычка в бочке?без коммента,простите,какать не сядете? свои сообщения я читаю по 2 раза.когда пишу и после написания.орфографических ошибок у меня нет.fftopic: З.Ы.удалите оффтопик.
Re: Найму... оффтопик согласен, но простите... перечитайте все свои месаги, по большему счету это вы как затычка в бочке
Re: Найму... С мистер NETGOD веселей... с ним ошибки в два раза скудней... Мистер NETGOD пс плати бабки за рекламу%)))
Re: Найму... искал в словаре слово коммент, не нашёл. по всем правилам орфографии нужно писать комментарий
Re: Найму... Граждане может быть мы силой мысли переименуем мою тему из Найму.. В МОГУЧИЙ И СИЛЬНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, а что по мне так супер будет! вы ненаходите?
Re: Найму... Заранее прошу прощения за офтопик - а что, в правилах орфографии реально указано, что слово комментарий не поддаеться сокращению ?
Re: Найму... Ну все таки NETGOD"у(как работнику Дома книги, или чего там , непомню) профессия обязывает правильно писать по-моему, но и тыкать народ в ошибки-это уже неактуально:down: долой с форума, го бомбить каждый свою галактику и врагов
Re: Найму... простите уважаемый,но у меня профессия как не банально но: столяр-станочник,так что вы малость ошиблись З.Ы.лучше бы магазин мой рекламировали чем меня З.З.Ы.коммент- это интернет сокращение слова комментарий.так что тоже брейтесь
Re: Найму... как скажеш переделаем... С домом книги веселей с ним умнееш в два раза быстрей... дом книги... плати бабки говорю%)
Re: Найму... Нормы и правила, отрывок взят из книги "Энциклопедия этикета" Москва 2007г.: "Не посылайте сообщения, не обдумав его содержание. Обязательно перечитайте текст, прежде чем отправить. Вы можете быть весьма грамотным человеком, но в сообщении допускать ошибки. Они будут незаметны вам, но вполне очевидны другому человеку. Учтите, что предложения, которые делает безграмотный человек, всерьез не рассматриваются". Просто, чтобы оценили и задумались...
Re: Найму... Ребят... Вы чего в самом деле? =) Давайте сейчас каждый будет докапываться до каждой ошибки. =) Форум тогда можно будет назвать не игровым, а лингвистическим. =) Давайте завязывать.