Amadon [3.341.14] ситуация: в процессе всего одна постройка. Не смотря на то, что на другие постройки ресурсов хватает, добавить их почему-то не могу. Лимит свободных полей неисчерпан (свободных полей много еще.)
А я на новообразовавшейся луне с одним полем аж 5 построек в очередь поставил Очень удивился и побыстрее отменил пока не забанили за багоюз. Но вот зато на планете такая же штука, в очередь только одна постройка даже при избытке ресов.
Я не тупой!!! там ещё 150 полей в запасе. но ставится в очередь только после окончания предыдущей постройки, вернее нет очереди.один завод строится, потом другой включать нужно. В очередь не добавляется. Читай выше!
Да, чистенько происходит тоже самое - и ресы есть, и поля свободные, но добавить в очередь не могу, приходится ждать, когда завершится постройка.
Видимо это глючный отходняк после сервиса, ибо им никогда не пользовался и никогда такой бороды не приключалось, строю регулярно
По идее от браузера не должно зависеть. Сейчас на [4.341.4] в очереди 3 постройки, правильно? Если повторится напишите мне и WeKo в игровую личку.
та же ситуация, координаты 2.409.7 и 2.409.9 Началось в районе 15.00 Нажал добавить В очередь построек... Браузер подумал, почесал затылок, перезагрузился. Только вот в очередь ничего не добавил и теперь в очередь ничего добавить не могу, как будто она полная.
точно не скажу, просто зашел в постройки и попытался в очередь поставить здание в одном случае шахту металла, в другом террафрмер. Если это поможет то время было 15.00 - 15.10, точнее не скажу. если зайти через какой то промежуток времени, то опять "как будто" можно добавлять построики в очередь, но при попытке это сделать происходит то же самое что и в первый раз ( описано выше)