про названия лун и планет

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Roman, 8 окт 2009.

1. Roman

Roman Проверенный

Симпатии:
    3
    Уважаемая администрация!!!
    Объясните мне что есть в вашем понимание "некорректное название луны"
    Разве "СЦУКО" мат :help:

2. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Re: марш несогласных

Для тех кто в танке: Это мат.
    Важно не как вы написали мат, а какой смысл в конкретном подтексте вложено в слово.

P.S. Я не администратор, просто матершиники, считающие себя умнее всех бесят.....

3. Roman

Roman Проверенный

Симпатии:
    3
    против правил не попрешь!согласен.но и вы со мной согласитесь свитхэвен что например слова "чайник" тоже каждый может интепретировать по своему а он как был бытовым прибором так и останется.в штате техас говорят "стреляет не оружие а человек его держащий" поэтому что у каждого человека в голове я не обязан думать(у каждого свои тараканы в голове).СУКА вполне литературное слово и причину бана считаю не обоснованной :evil:...

4. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7

Это слово всегда было матершинным (см. словари мата или же просто большую советскую энциклопедию)

У слово несколько значений, но не матершинным оно является ТОЛЬКО по отношению к самке собаки, во всех остальных это МАТ. Не думаю что в игре вы общаетесь с самками собаки, в силу природы своей они не играют в комп игры, тем более в браузерные стратегии. Значит (немного совсем подумав) делаем вывод что вы матерились.

P.S.Roman, попробуй свою мать назвать этим словом, потом объяснить ей что это не мат, а вполне литературное слово. Вот как осилишь это - тогда и продолжим полемику.

Последнее редактирование: 8 окт 2009
  5. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9

"Сцуко", даже если это слово "сука" - возьми словарь и проверь - это обозначение самки собак, больше ничего. Не мат. Может считаться оскорблением в обращении. Так же как "дубина".
    В названии луны нет обращения - следовательно не мат и не оскорбление.
    Вот было бы "Ты_***" - тогда да. А так - планета "Баклан" - будет оскорблением или матом? Имхо нет.

Последнее редактирование: 9 окт 2009
  6. Hawk

Hawk

Симпатии:
    0

А если планету назовешь пид"р"с - это тоже фигня??) нет обращения значит можно писать? сука точно такой же мат имхо

Последнее редактирование: 9 окт 2009
  7. DyPeMaP

DyPeMaP Проверенный

Симпатии:
    3

ну как бы слово сука не являетса матом, зачастую оно применяетса в литературе ( сука, сучка и прочее) так же на радио и телевидении не поддаетса цензуре.. мб стоит сделать выводы? :\

8. Troj

Troj

Симпатии:
    1

Вроде почти все взрослые люди а такое ощущение что в институт благородных девиц попадаешь. Да какая по большому счету разница какое название планеты. Как в мудрости хоть горшком назови только в печку не ставь.

9. Radagast

Radagast Проверенный

Симпатии:
    3

Вы еще слово "голубой" за мат примите...

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Господа, вы увлеклись.