Уважаемая администрация!!! Объясните мне что есть в вашем понимание "некорректное название луны" Разве "СЦУКО" мат :help:
Re: марш несогласных Для тех кто в танке: Это мат. Важно не как вы написали мат, а какой смысл в конкретном подтексте вложено в слово. P.S. Я не администратор, просто матершиники, считающие себя умнее всех бесят.....
против правил не попрешь!согласен.но и вы со мной согласитесь свитхэвен что например слова "чайник" тоже каждый может интепретировать по своему а он как был бытовым прибором так и останется.в штате техас говорят "стреляет не оружие а человек его держащий" поэтому что у каждого человека в голове я не обязан думать(у каждого свои тараканы в голове).СУКА вполне литературное слово и причину бана считаю не обоснованной :evil:...
Re: марш несогласных Это слово всегда было матершинным (см. словари мата или же просто большую советскую энциклопедию) У слово несколько значений, но не матершинным оно является ТОЛЬКО по отношению к самке собаки, во всех остальных это МАТ. Не думаю что в игре вы общаетесь с самками собаки, в силу природы своей они не играют в комп игры, тем более в браузерные стратегии. Значит (немного совсем подумав) делаем вывод что вы матерились. P.S.Roman, попробуй свою мать назвать этим словом, потом объяснить ей что это не мат, а вполне литературное слово. Вот как осилишь это - тогда и продолжим полемику.
Re: марш несогласных "Сцуко", даже если это слово "сука" - возьми словарь и проверь - это обозначение самки собак, больше ничего. Не мат. Может считаться оскорблением в обращении. Так же как "дубина". В названии луны нет обращения - следовательно не мат и не оскорбление. Вот было бы "Ты_***" - тогда да. А так - планета "Баклан" - будет оскорблением или матом? Имхо нет.
Re: марш несогласных А если планету назовешь пид"р"с - это тоже фигня??) нет обращения значит можно писать? сука точно такой же мат имхо
Re: марш несогласных ну как бы слово сука не являетса матом, зачастую оно применяетса в литературе ( сука, сучка и прочее) так же на радио и телевидении не поддаетса цензуре.. мб стоит сделать выводы? :\
Re: марш несогласных Вроде почти все взрослые люди а такое ощущение что в институт благородных девиц попадаешь. Да какая по большому счету разница какое название планеты. Как в мудрости хоть горшком назови только в печку не ставь.